Во «ВКонтакте» появилась доска позора неплательщиков алиментов

Во «ВКонтакте» появилась доска позора неплательщиков алиментов
Инициатором ее создания является некий Максим Сидоров. 12 мая он предложил всем одиноким матерям, чьи мужья уклоняются от выплаты алиментов, отправлять ему личным сообщением их фотографии.

«Давайте выставим сюда всех не плательщиков, Соликамска, Березников, Чердыни, Александровска, Кизела и других городов», – пишет он в группе «Неплательщики алиментов, доска позора».

«Девушки, если ваш муж бывший нигде не работает, подавайте на выплату алиментов в твердой денежной сумме, например, равной прожиточному минимуму, с января 2015 года эта сумма равна 9300. И даже если он получает 5000 вам идёт % от долга, а остальное опять в долг», — продолжает инициатор.

Как пояснили в Управлении федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю, ничего противозаконного в этом нет.
– Фотографии мы тоже выкладываем, – говорит начальник отдела по взаимодействию со СМИ УФССП по Пермскому краю Иван Ушаков. – Если кто-то по собственной инициативе решил создать такую доску позора, то это только похвально.
11:13
1723
RSS
Гость
11:24
Тухляк. Каждый должен заниматься своим делом, тогда и порядок будет. Полиция должна ловить педофилов (окупай), приставы неплательщиков алиментов (доска позора), мужья воспитывать неверных жен (курицы).
Загрузка...