Минздрав края проведёт анализ работы врачей по всем специализированным видам помощи

Минздрав края проведёт анализ работы врачей по всем специализированным видам помощи

На следующей неделе в Пермском крае начнёт свою работу комплексная проверка, которая оценит работу «Скорой помощи» на территории Пермского края с привлечением независимых специалистов. Кроме того, Минздрав региона проведёт анализ работы по всем видам специализированной медицинской помощи.

 

«Организована комиссия с привлечением как штатных, так и внештатных специалистов министерства здравоохранения, примет участие главный внештатный специалист по скорой помощи Приволжского федерального округа. Эксперты оценят работу этой службы в крае», — рассказала и.о. министра здравоохранения Пермского края Янина Калина.

Кроме того, будет дана оценка работе и других секторов сферы здравоохранения региона.

«Здесь необходим большой комплекс мероприятий. Принято решение провести срез по всем видам специализированной медпомощи. По горячим следам состоится коллегия с разбором всех случаев оказания помощи СМП. Такой же срез проведём по онкологии. Завершением этой работы станет строительство ПЭТ-центра – это проект, поддержанный губернатором Виктором Басаргиным. Это даст возможность каждому жителю Пермского края на ранней стадии выявлять онко-заболевание», — заявила и.о. вице-премьера правительства края Ольга Ковтун.

Минздрав Пермского края напоминает о работе своей «горячей линии». На телефон (342) 235 14 44 от пациентов ждут любую информацию, которая поможет скорректировать работу лечебных учреждений.

13:29
1556
RSS
Гость
11:50
когда наши доблестные медики перестанут принимать пациентов без самих пациентов и выписывать рецепты лечение без присутствия на приеме самих пациентов Может пора начать работать честно без приписок,,,,,,, Пациент почему то не может спокойно проверить свою мед книжку… Что за мертвые души Люди не бывая в поликлинике оказывается и анализы сдавали и на прием приходили,,,, Если Мин здрав не наведет в этом порядок придется пациентам обращаться в прокуратуру за грубейшее нарушение закона!!! Мы все хотим получать достойную зарплату но зачем так обманывать??? И зто практически во всех поликлиниках?? В частности в Александровске.
Загрузка...