Убил и украл имущество

Убил и украл имущество

Следователями следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 58-летней местной жительнице, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей и открытого хищения имущества.

Напомним, 24 апреля 2015 года в вечернее время в одном из частных домов по улице Ленина в поселке Яйва Александровского района 31-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, на почве личных неприязненных отношений руками и ногами подверг избиению потерпевшую, совместно с которой распивал спиртное, причинив закрытую черепно-мозговую травму. Спустя несколько часов, от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте совершения преступления.

В продолжение своих преступных намерений злоумышленник открыто похитил сотовый телефон у 32-летнего местного жителя, который явился свидетелем ранее совершенного в отношении женщины преступления.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Александровский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Руководитель следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю, подполковник юстиции С.В. Лукасевич

08:47
1653
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...