Александровская «молодежка» ищет спонсоров для участия в турнире

Александровск

Александровская «молодежка» ищет спонсоров для участия в турнире
Александровская детская хоккейная команда (2008-2005 г.р.) ищет спонсора для приобретения недостающей формы и поездки в октябре этого года для участия в хоккейном турнире.

Наши юные хоккеисты еще не участвовали в турнирах. Были лишь товарищеские матчи, на которых команда показала сплоченность, волю к победе. В планах поездка всей командой на 4-дневный турнир в поселок Пойковский Ханты-Мансийского автономного округа. Но выезд может не получится в связи с тем, что в городе трудная финансовая обстановка. Сейчас хоккеисты ищут спонсоров, которые болеют за развитие детского спорта в нашем городе и при этом способны помочь в организации данной поездки.
 
 
 

Сейчас в Александровске тренируются две детские хоккейные команды с 2008 по 2004 г.р. На лёд выходят 70 мальчишек: 30 малышей и 40 ребят постарше. Команды сформированы в октябре 2014 года.
 
 
 

Альбина Архипова, мама юного спортсмена:
У нас два замечательных тренера, Дмитрий Александрович и Антон Анатольевич. Оба приехали к нам из других городов и сейчас тренируют ребят и играют за наш ХК «Алекс».
Помню, как в конце октября прошлого года приехали тренеры и начались тренировки. Многие дети тогда еще только учились кататься, держась за бортики. Многие ребята не могли даже стоять на льду. Один мальчик даже передвигался ползком по льду от борта до борта, зато теперь он просто «летает» по льду.
Кто они? Молодые, азартные, задорные, вкладывающие всю душу в хоккей. Я очень надеюсь, что у наших детей и тренеров огромное, перспективное общее будущее.
Сейчас летом дети тренируются каждый день кроме выходных. Вы попробуйте в каникулы поднять ребенка в семь часов утра? А наших юных хоккеистов и поднимать не надо. Они сами встают, завтракают и бегут на 1,5-часовые тренировки к 8 утра на хоккейный корт.
Дети, тренеры и их родители будут рады и благодарны любой помощи. Мы сделаем так чтоб вы нами гордились.
По всем вопросам по поводу оказания спонсорской помощи, можно обращаться к Альбине по телефону 89026310265
 
 
 
 
P.S. Кстати, объявлен конкурс среди юных хоккеистов на название команды. Однако ребята уже определились, что на эмблеме обязательно должен быть волк.
13:34
2254
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...