Глава Александровска, пойманный за пьяную езду, сделал признание. «Мне алкоголь противопоказан»

Глава Александровска, пойманный за пьяную езду, сделал признание. «Мне алкоголь противопоказан»

Глава города Александровска Алексей Марков отрицает факт пьяной езды, а своих недоброжелателей обвиняет в монтаже провокационного видео с его участием. Об этом он заявил сегодня в эфире радиостанции «Эхо Перми».

В разговоре Марков подчеркнул, что на видео присутствует человек «похожий на него». Сам чиновник в тот момент лечился, и алкоголь ему в принципе был противопоказан. Более того, полицейские провоцировали его на эмоции, а сам ролик и вовсе был смонтирован его недоброжелателями. «Видео какое-то смонтировано, непонятно какое. На видео ну похожий на меня человек, да. Я лечился ездил, у меня давление вторая степень гипертонии признана официально», — заявил глава города. Он отметил, что остановившие его инспекторы специально провоцировали его и записывали только то, что им было нужно. «Спустя три часа мне сразу же права вернули, я езжу. Там написано, что меня отстранили от управления. Никто меня не отстранял. Они протокол составили и уехали. А я сам спокойно до дому доехал, без всяких проблем», — рассказал Алексей Марков.

Напомним, скандальное видео, где дорожные полицейские требуют от Алексея Маркова пройти тест на алкоголь, взорвало Интернет в конце июля. Не стесняясь и будучи уверенным, что корочка председатель Гордумы Александровска спасет его от наказания, чиновник требовал применения к себе «особого порядка». Расследование этого инцидента контролирует лично начальник ГУ МВД России по Пермскому краю Виктор Кошелев. Отметим, уже завтра станет известно, какие меры примет в отношении градоначальника Александровский городской суд.

Источник:
08:16
3432
RSS
Гость
16:10
Чем-то тут попахивает… ммм… ***больством…
Гость
20:49
что за сайт больше писать неочем?? больше сюда не зайду…
Гость
08:31
Про таких уродов надо всегда писать!!! Сайт супер, побольше таких!!!
Ты посторонний совсем наверно не посторонний, раз такое пишешь))
Гость
15:54
Урод тут только ты. Сайт говно. только *** слухи да сплетни.
Гость
15:28
Еще один родственничек.
Если ты пишешь, значит вроде человек, но ты под ником Краб, значит ты не человек, а значит ты Урод )))
Гость
10:47
Горожанин! Ты уродом называешь человека, за которого я голосовал. Какие основания у тебя? То, что он был выпимши за рулем, но никого не задавил при этом? Он не нанес никакого вреда обществу! Не убил, не украл, не изнасиловал! Что тут развели БРАГУ! Нашли тоже преступление!
Гость
14:27
Главный руководитель в городе должен быть примером для всех. Он лицо нашего города. Я тоже кстати за него голосовал. Как говориться, Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. Он раскрыл одно из своих качеств.
Гость
20:40
выпимши за рулем — это сразу преступление, смотри УК РФ
Гость
21:33
Горожанин ты наш, такой праведный! Ответь тогда нам, сельчанам, почему не останавливают полностью тонированные машины главы района и его друзей? Это что ли не нарушение правил?
Гость
08:35
Нарушение, я лично этого человека не выбирал, еще не опустился до такого уровня. Он же за бутылку голоса покупал. Выбор этого главы был сделан алкашами и быдлами. Результаты выборов мы наблюдаем сейчас.
Гость
12:34
Примером для всех у нас когда то был Ленин. «Самый человечный » на Земле! Но теперь мы знаем, что это палач, потопивший в крови пол- страны и умерший от сифилиса. Потом был примером Сталин. параноик и шизофреник ( диагноз не мой — Бехтерева, врача с мировым именем ) Про него и говорить не хочу! и т.д России не везет на руководителей и народ не способен выбирать. Поэтому нужна монархия.
Загрузка...