Опасная высоковольтная линия

Опасная высоковольтная линия

В центре города около кинотеатра «Победа» электрики городской электросети тянут новую верховую высоковольтную линию. И кто же дал разрешение тянуть эту опасную линию через центр города, рядом здание бывшего кинотеатра «Победа», жилой дом по улице Машиностроителей, 5, магазин «Магнит», в 10-12 метрах школа №6.


При этом ещё производится вырубка деревьев. Так полностью была спилена посаженная почти 30 лет назад аллея берёзок и лип у дома №5 по улице Машиностроителей. Хотя по всем нормативам безопасности вместо верховой линии в городской черте должен проложен подземный силовой кабель. Где городская прокуратура, где администрация городского поселения? На первом фото — новая линия на месте вырубленной аллее, на втором фото — спиленная аллея, на третьем — у кинотеатра «Победа».

Дмитрий

16:11
4437
RSS
Гость
22:00
Что-же молчат жители дома№5, у них под окнами вырубили зелёные насаждения, которые летом, в жару ещё давали тень. А где защитники экологии и т.н.«зелёные»./гринпис/?
Гость
20:21
На последнем снимке бетонные столбы связкой, это что новое изобретение? Всю площадку перед кинотеатром и интерьер перед узнаваемым зданием, особенно на фотографиях в Интернете, города Александровска испохабили,
Гость
13:07
Власти города уже не замечают самого города, вот и тянут думая что это все в лесу происходит. Для них то город уже почти стерт с земли, вот и весь ответ.
Гость
09:50
Согласен полностью с тобой
Гость
18:31
Засранцы
Гость
08:15
Почему молчат наши народные избранники, местные городские депутаты. Их для чего выбирали, для просиживания стульев?
Гость
22:04
это вл 6кв программа инвест безопасная идет на цтп город будет бесперебойно с теплом! радоватся должны что идет обновление сетей! узко мыслите!

Гость
17:45
Не против улучшения и обновления эл.сетей. Но не таким же варварским способом, вырубили деревья и понаставили бетонные столбы которые изуродовали городской центр у ПАМЯТНИКА погибшим воинам в ВОВ.Поспрашивайте мнения жителей, особенно ветеранов. Вам скажут не очень приятные на слух слова. Уверен.
Гость
23:36
Это когда 6 кв стала безопасной? Обьясни мне электрику 6 разряда.
Гость
23:42
И еще, за какой счет в домах будет теплее, за счет наводок?
Гость
13:11
для тупых электриков 6 разр это вл безопасная тк вешаются не голые провода а сип самонесущий изолированный провод
_
Гость
14:51
Шибко умному электрику. Объясни зачем на бетонных столбах сейчас крепят стеклянные высокопрочные изоляторы, для, как ты пишешь изолированного провода? А электромагнитное поле, оно никуда не денется, до школы №6 -10-12 метров, и влияние этого поля будет влиять на самочувствие школьников. И ещё не известно сколько киловольт будет проходить по этой линии. Может намного больше.Тем более ходить под такой линией опасно и ездить на авто тоже. Летом, в грозовые аномалии находиться с такой линией рядом вообще смерти подобно! Улица Ленина самая оживленная в нашем городе и плакатам с предупреждениями об опасности мало кто будет вникать, особенно малолетние школьники. Городские власти похоже будут сидеть на своих тёплых местах до первого несчастного случая.
Гость
10:35
А зачем депутатам ЭТО, лучше по возмущаться- где построить мечеть, где будет порядок.
Гость
00:07
прокуратура и ск рф ждем Вас )))
Гость
10:00
Изуродовали пейзаж, говноеды!
Гость
12:31
бан 15, ты нам все таки объясни тупым, почему нам станет теплее от этой линии ?! Я от кого то слышал, вроде, что город обогревает газовая котельная, а не электросети.
Гость
19:48
а всё написал а вы так ничего и не поняли дилетанское суждение у горожанина 2
Гость
23:16
бан15 дилетант судя по всему тут вы и я думаю вы представитель электросетей… а Гарожанин2 всё четко расписал и правильно!
Гость
12:49
города уже нет-осталось село -можно вытворять всё что угодно !?
Гость
12:55
до первого несчастного случая ???
Гость
00:32
бан 15, ты мне объясни, каким образом котельная зависит от твоей линии? Зачем спилил ивы, говноед?
Гость
01:12
собрались одни неудовлетворенные и полоскают друг друга
Гость
08:37
А ты всем доволен, что твориться в нашем городе?
Гость
17:45
на столбах уже висят гирлянды изоляторов-ушлый энергетик пишет что кабель будет в изоляции-зачем тогда они !?? можно же было закопать кабель!!!
Гость
17:50
где партия зелёных-где партия единая Россия !? скажите своё веское слово!
Гость
19:32
Для информации: штраф за незаконное строительство линий на юридическое лицо от 500 т.р.
Гость
20:11
Дед Мазай, Почитай электротехнику а потом вини электриков. По твоему если провода изолированные то можно намотать на железно бетонный столб. Раньше в избах изолированная проводка проводилась на форфоровых роликах — сейчас проводка делается с двойной изоляцией. Энергосеть столько сделала и делает для города — ребятам спасибо надо сказать а вы. На счёт 6 школы, Шестёрка это не 110 кв. На счёт закопать кабель в землю — вы хоть представляете сколько стоит один метр такого кабеля. Вам что поговорить больше ни о чем.

Гость
10:36
Саня-если ты такой умный -то поставь эти столбы около своего дома! тогда посмотрим-что ты будешь тут писать!!!
Гость
11:50
Такие опоры (столбы) стоят везде, залогом, в деревне, полностью участок за улицей Миханошиной. Везде с изолированым кабелем. Сейчас и захлёстов при ветрах нет! Люди везде довольны, можешь спросить. Ты бы пришёл к электрим энергосити, посмотрел бы одну смену — как работают. Мнение твоё изменилось бы, я в этом уверен.
Гость
14:53
Прежде чем высказываться, посмотри как правильно пишется название улицы, хотя бы в Интернете / ул.Мехоношина/. Согласен с мнениями большинства комментаторов — центр города испохаблен самым варварским наплевательским способом. Только идиоты могут кинуть ВЛ через густонаселённые кварталы. Кстати, За логом эти бетонные столбы расположены вдоль улиц, по обочине, рядом с частными домами.Где и населения незначительно, и интенсивность передвижения людей и авто очень мала.
Гость
16:34
Комментарии — на диктант по русскому!
Гость
14:00
давайте все опоры из города уберём и будем жить без света!!!
Гость
14:30
Давайте, Крым живёт и ничего ему не делается и нам будут везти генераторы или в нашу дыру наврядли?
Гость
10:51
А нельзя было стороной обойти центр города? Или тут все просто — ума не хватило? Или выделенные средства по карманам раскидали?
Тут даже не надо быть высококвалифицированным специалистом, чтоб понять, что все это сделано ОЧЕНЬ ТУПО!
Гость
10:58
Что вы тут разтявкались? Радуйтесь, что хоть это делаем! Очень красивые столбы в центре города! Зачем вам эти старые не красивые деревья!
Гость
11:09
Если ты власть, то пили лучше тополя! Все спасибо только скажут!
Гость
11:17
Тут ни чего не поделаешь — наш народ такой. Поставили железнобетонные опоры — весь вид испортили. Если бы начали закапывать кабель в землю, сказали бы — ну вот изрыли всё ( весь центр в канавах ). Если бы ни чего не предпринимали — деньги отпускаются а ни чего не делают, кругом одни гнилые столбы (опоры).
Гость
22:06
Дмитрий прав!!! ВЛАСТЬ-ПОСМОТРИ КАКИЕ У НАС ДОРОГИ! ПОЗОРИЩЕ!!!
Гость
23:57
Столбы, дороги и снег не в ту сторону валит!
Гость
22:28
Столбы да ямы, кочки да ухабы-вот девиз нашей власти! Дело не в электриках, которые действительно работают, а дело в том- так проще, у нас на Механошина, возле нашего дома перекресток весь в столбах! Мы очень рады!!! Так делают в деревнях и то не везде, а нам зачем красота в нашем Мухозасранске
Гость
09:35
ВОЛОДЯ СМ ВЫШЕ МОЙ КОМЕТ-МЫ СКОРО ПРЕВРАТИМСЯ В ДЕРЕВНЮ!
Гость
09:06
У нас и так уже деревня если не хуже, так линии тянули в прошлом веке, при Ильиче, а если копают, то действительно-ямы остаются и никто не контролирует, а если спилили деревья или ветки (линию тянули) так и валяется все.
Гость
09:23
ЭТО ВЕРНО! ЗАКОПАЮТ ТРУБУ-ПОСЛЕ ОСТАЁТСЯ ГРЯЗЬ И БАРДАК!
Загрузка...