В Александровске мать двоих детей решила расстаться с жизнью

Александровск

В Александровске мать двоих детей решила расстаться с жизнью

В шоке сейчас пребывают все, кто знал эту семью: муж — водитель автобуса, единственный кормилец, мальчишки-школьники 8 и 10 лет, трехкомнатная квартира… Жена и мать мальчиков, 35-летняя Светлана, долгое время не могла найти себе работу.

— Надоело все, устала так жить, — плакалась в последнее время своей соседке и самой близкой подруге. — Ни богатства, ни счастья в жизни, повешусь я когда-нибудь.

В том, что это не пустые слова, близкие с ужасом убедились вчера, 2 декабря, когда не смогли попасть в закрытую изнутри квартиру. Муж влез домой через окно — семья жила на 1 этаже — и застал страшную картину: в гостиной висела жена. После того, как все случилось, прошло лишь несколько минут. Женщину срезали с крюка и долгое время пытались реанимировать, но тщетно.

— По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — рассказал нам старший следователь следственного отдела по городу Александровску СУ СКР по Пермскому краю Валерий Медянцев.

13:38
3364
RSS
Гость
09:27
Действительно как сейчас выживать молодым семьям, растить детей. Почти все предприятия закрыты, работы нет. Вот и живи как хочешь. Вот только малый бизнес так называемый. Не каждый может заниматься бизнесом.
Гость
10:11
Это не выход, лезть в петлю
Гость
21:36
У нее не двое, а трое детей, насколько мне известно! И партия жуликов и воров — ответственны в ее гибели! В советское время такого не было!
Гость
00:42
В критических, сложных ситуациях, в первую очередь, как вариант, приходит простой выход. Юноша повесился от несчастной любви, женщина покончила с собой от тоски и безнадеги, 80% населения, за наш собственный «геморрой» легко нашли врагов вне своего отечества. Хочется спросить, слово — страдание, кто-нибудь помнит? Только из этого состояния можно извлечь себя другого, начинающего понимать больше чем раньше, видеть новые выходы. Но для этого нужно, страшно сказать, погрузиться в свое страдание, там находятся мысли лично твои, а не чужие. Думаете самолет изобрели проводя ток шоу по телевизору, нет такой вариант невозможен. А вот страдания, творческие, физические, у этих целеустремленных людей, точно были в избытке.
Гость
09:47
Константин слишком заумно говоришь. Сказать надо просто партия Единая жуликов и воров давно на нас наплевала.А человек приходит в эту жизнь не страдать а ЖИТЬ. И каждый должен жить как умеет и не у каждого остаются силы когда гребаное государство нас просто не видит и неслышит. Сорвалась девченка не подумала о детях. Земля ей пухом.
Гость
19:01
Борис Пастернак

Гамлет

Гул затих. Я вышел на подмостки.
Прислонясь к дверному косяку,
Я ловлю в далеком отголоске,
Что случится на моем веку.

На меня наставлен сумрак ночи
Тысячью биноклей на оси.
Если только можно, Aвва Oтче,
Чашу эту мимо пронеси.

Я люблю Твой замысел упрямый
И играть согласен эту роль.
Но сейчас идет другая драма,
И на этот раз меня уволь.

Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
Я один, все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить — не поле перейти.

1946
Гость
22:00
Можно Есенина еще процитировать: " В бури, грозы, в житейскую стынь. При тяжелых утратах, и, когда тебе грустно — казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство! " Только она улыбаться не смогла! Не овладела этим искусством. Царство ей небесное. Отмучилась.

Загрузка...