Глава Всеволодо-Вильвы предстанет перед судом за превышение должностных полномочий

Всеволодо-Вильва

Глава Всеволодо-Вильвы предстанет перед судом за превышение должностных полномочий

Следственным отделом по г. Александровск Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении главы Всеволодо-Вильвенского городского поселения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

По данным следствия, 30 сентября 2014 года обвиняемый, являющийся должностным лицом, руководствуясь мнимой угрозой возникновения и развития лесных пожаров, поручил муниципальному казенному предприятию Всеволодо-Вильвенского городского поселения «Вильва-Водоканал» организовать противопожарную минерализованную полосу шириною 100 метров с вырубкой кустарника и хвойного (смешанного) леса. Изданием заведомо незаконного распоряжения, послужившим основанием для совершения незаконной рубки не отнесенных к лесным насаждениям деревьев на землях населенного пункта Всеволодо-Вильвенского городского поселения, обвиняемый причинил данному муниципальному образованию материальный ущерб на сумму более 3 миллионов рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

22:07
3489
RSS
Гость
15:08
А куда подевался вырубленный лес? его загнали или подвезли к новому дому главы?
Гость
22:23
Да Дима дом себе строит. В Александровске за оничкой. И еще говорят Фольксваген-Туарег купил на подставное лицо. Все как надо. Все О, кей
23:38
Наконец то дело дошло до логического завершения. Теперь можно всё расставить по своим местам. Итак -первое, зачем было нужно и самое главное кому, переизбирать главу поселения. Согласно данного процесса глава поселения идёт в Суд как потерпевший и соответственно очень многое от него зависит. Что и происходило у нас где рука( в данном случае Петрова Н. руководитель МКП) получила «заказ» на распиловку от Мельчакова, что бы возместить задолженность за строительство пристроя к котельной из б.у-шного железа построенного нашим Ершовым Олегом. Так как денег не было а расплатится надо было ( хотя и не знаю на что строили и зачем) Петрова нанимает Ершова в качестве субподрядчика по вырубке леса, а тот в свою очередь третьих лиц. Вот и вся логическая цепочка, в которой Петрова Н. Сыграла не маленькую роль!!! И было бы правильно и её подтянуть «паровозом». Далее Мельчаков весь год «лижет пятки» нашему серому кардиналу -Кинзерской которая в свою очередь, дабы угодить и Мельчакову и Петровой лапошит всех «молодых и зелёных» депутатов идя на неоправданный риск по смене гл. поселения. Даже я, когда выбрали Одинцова не уловил ход этого движения, прекрасно понимая что Одинцов проигрывает тому же Лоскутову, во всех аспектах лидерства и сообразительности. Теперь всё стало на свои места. Спасибо нашим депутатам Кинзерской, Лоскутову, Акатьеву, Болошенко, и МЕДВЕДЕВОЙ, за поддержку расхитителей госсобственности
Гость
16:00
Г. МАРКОВ -КОГДА БУДЕТЕ ЧИСТИТЬ СНЕГ !? НУ НЕВОЗМОЖНО ХОДИТ ПО ТРОТУАРАМ И У ДОМОВ ТОЖЕ! ТРАКТОРА ПОБЕГУТ КОГДА НА УЛИЦЕ БУДЕТ — 10 !? СКОБЛИТЬ МЁРЗЛУЮ ДОРОГУ? КАК ЖЕ ЭКОНОМИЯ СОЛЯРЫ-ДЕНЬГИ В КАРМАН!
23:30
21 декабря в 11-00 суд по Мельчакову, всё брошу но приду и группу «поддержки» приведу. Послушаем что эта сабака тявкать будет из под воротни.
Гость
14:40
Все у вас Волик Руслан, виноваты и депутаты и Мельчаков, один вы обиженный и благородный, ночами не спите за Россию болеете! А много ли вы для Вильвы, без личной выгоды сделали? Есть чем перед людьми похвастать? Может надо в зеркало посмотреть, да о мирском подумать?
22:32
Максим будь мужчиной напиши фамилию и я готов пообщаться на эту тему. может и интересно кому то станет. А после таких тезисов о чём говорить с кем то который боится.
Гость
09:20
Чего с тобой общаться, ты кроме как орать да кулаками махать, ни чего не умеешь. Кричишь как петушок, крылья распустил, а толу то?
21:50
Максимушка вот и сдали нервы, уже и оскорбления и на ты перешли. Всё из за того что Вы АНАНИМУШКА! А тут и смелость не нужна кукарекай на здоровье ни кто не спросит. Только ВЫ поймите, ВАШИ посты для ВАС и останутся, это в своём доме или квартире Вы герой, а для читателей очередной НИК и не более.Я приводил пример что даже девушки ( я там про Веру Мельчакову, Пиронко и.) просто регистрируются и общаются со своими доводами. А ВЫ тем от них и отличаетесь, что юбку тайно носите. То что я пишу можете не читать.Про наших Депутатов и Мельчакова я имею права писать что думаю. За одних голосовал и уже каюсь, другого поставил на этот пост и все отношения у нас впереди, когда он будет НИКТО.
Загрузка...