В Александровске у матери-алкоголички забрали двухмесячного ребенка

В Александровске у матери-алкоголички забрали двухмесячного ребенка

Службу опеки вызвали судебные приставы, которые пришли к женщине для проведения разъяснительной беседы: горожанка уже была лишена родительских прав на двух детей и не выплачивала алименты.

В ходе очередного рейда по неплательщикам алиментов судебные приставы Александровска пришли к женщине, которая лишена родительских прав в отношении двоих своих детей и ее долг по алиментам составляет уже более 60 тысяч рублей. Планировалось поговорить с должницей и вручить ей предупреждение об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ, но разговора с нерадивой матерью не получилось: уже возле входа в квартиру приставы услышали громкий плач ребенка.

Зайдя в жилище, представители УФССП нашли женщину в невменяемом состоянии — она была настолько пьяна, что не могла вразумительно отвечать на вопросы. При этом в квартире который без всякого присмотра лежал в кроватке и взахлеб кричал двухмесячный ребенок.

Судебный пристав позвонил в полицию, а также в органы опеки и попечительства. Прибывшие сотрудники ОВД взяли у приставов объяснение, а представители органов опеки забрали малыша у матери-алкоголички.

08:17
2305
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...