Кизеловцы обратились к президенту — Александровск

Кизеловцы обратились к президенту

Кизеловцы обратились к президенту

Во время прямой линии с президентом России поступило более 3 млн обращений. Среди низ и крик души кизеловцев.

Просьба от жителей Кизела такова: чтобы в городе после закрытия шахт организовали другое производство.

«Город, который в годы войны был «Уральской кочегаркой», просто гибнет! Нет никакого производства, безработица. Можно было бы создать сборочные цеха, рабочие руки есть. Помогите, пожалуйста! Очень большая просьба от всех кизеловцев!».

Видимо, у людей больше нет надежды, кроме как на президента.

11:35
2632
RSS
В Н П.
19:29
Да нет у людей больше надежды, кроме как на резидента. Но!!! Президент этузажравшуюся власть и породил.
дед мазай
07:43
ОТ ШАХТ ОДНИ РУИНЫ-ПОСЁЛКИ КАК ПОСЛЕ ВОЙНЫ !?
вика.
14:34
Наивные людишки, кому вы нужны, наш город тоже гибнет,/ кстати сегодня слышала Шицын хочет баллотироваться в Законодательное собрание края, развалил всё, теперь бежит отсюда/, в Краснокамске встаёт производство, в Чусовом продают металл от цехов металл. комбината. в Лысьве, в Кунгуре проблемы.
Горожанин 3
14:40
Согласен с тобой, завод встанет. всё конец городу с его многочисленными магазинами, ларьками, павильонами, оказывается все эти торгаши поднимают экономику, так подняли что Александровск становиться цветущим городом-садом.
Мария
15:02
Этого следовало ожидать, Александровск — стартовая площадка, а мы помогли ему в этом, никому не известный, ничего хорошего ни сделавший в жизни, будет в «шоколаде». Пенсию хорошую он уже заработал, ну, а теперь нам «баранам» осталось помочь ему пролезть в Зак. собрание. Программу, я думаю, он уже придумал, как землякам помочь.Насчет производства в соседних городах, там выборы точно так же проходили, одни и те же люди занимались выборами, то есть к власти пришли как у нас, ну, а какими оказались градоначальниками, результат налицо.
dolmatines
21:40
толку обращаться к Путину? Его надо нахваливать, петь оды и тогда он кому-то подарит собачку, игрушку, должность.Остальные ко всем чертям.Он иему выбирают нужные и удобные для него вопросы.
дед мазай
08:02
ПОМНИТЕ -ЧТО АРМЯН ПИСАЛ В БП? В АЛЕКСАНДРОВСКЕ ЛЮДИ БУДУТ ЖИТЬ КАК В ЕВРОПЕ? ГДЕ АРМЯН? ГДЕ ЗАВОД? ГДЕ…
Кизеловец!!
11:45
Интересные люди, кто вам сказал что в Кунгуре завод не работает? Как работал так и работает!!! В Кизеле и Александровске такие руководители всё разворовывают а на бумаге всё хорошо.Призидент один а людей много каждого за руку не поймаеш!!! А деньги выделяют и оччччень большие!!! Вот в Алексе света нет на улицах почему никто из жителей не напишет в прокуратуру? В Кизеле тоже такое было 2002 г. Пермьэнерго отключило за долги дак люди написали и всё включили и сейчас есть долги но боятся выключать!
Андрей
12:47
Значит Вы в Кизеле под счастливой звездой родились)))
дед мазай
21:40
А ПРОКУРАТУРА НЕ ВИДИТ? И ЧТО ДОРОГ НЕТ -ТОЖЕ НЕ ВИДИТ? ПО ВОЗДУХУ ЛЕТАЮТ ?!
Загрузка...