В Александровске в отношении нарушителя правил административного надзора возбуждено уголовное дело — Александровск

В Александровске в отношении нарушителя правил административного надзора возбуждено уголовное дело

В Александровске в отношении нарушителя правил административного надзора возбуждено уголовное дело

При проведении профилактических обходов административного участка, расположенного в г. Александровск, участковый уполномоченный полиции установил, что 38-летний местный житель систематически не соблюдает административные ограничения.

Административный надзор был установлен в отношении мужчины после того, как он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение особо тяжких преступлений. Полицейские выяснили, что с сентября 2015 года по февраль 2016 года гражданин не только неоднократно нарушал ограничения, но и девять раз привлекался к административной ответственности.

В настоящее время в отношении жителя г. Александровска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 314.1 ч. 2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений, сопряженные с совершением административных правонарушений против порядка управления, и административных правонарушений посягающих на общественный порядок и общественную нравственность».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

13:31
1031
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...