Очередное заседание Думы Александровского городского поселения

Очередное заседание Думы Александровского городского поселения

На очередном заседании Думы Александровского городского поселения, прошедшем 25 мая 2016 года рассмотрено девять вопросов.
Назначены публичные слушания по внесению изменений в Устав Александровского городского поселения, по утверждению отчета об исполнении бюджета Александровского городского поселения за 2015 год, по внесению изменений в Генеральный план Александровского городского поселения и по внесению изменений в Правила землепользования и застройки Александровского городского поселения.
Внесены изменения в бюджет Александровского городского поселения 2016 года. Все изменения связаны с исполнением решений судов.
Решение Думы по установлению земельного налога, утверждении порядка его уплаты на территории Александровского городского поселения, приведено в соответствии с действующим законодательством, норма по оплате налога не позднее 1 декабря распространена на правоотношения, возникшие с 01.01.2015 года.
Депутаты заслушали отчет о деятельности Контрольно-ревизионной комиссии Александровского городского поселения, и приняли его к сведению.
В связи с непредставлением сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей депутаты приняли решения о досрочном прекращении полномочий депутатов Думы Александровского городского поселения Седовой Т.П., и Седова А.Н.

08:06
1515
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...