Александр Шицын прошел в Законодательное собрание Пермского края

Александр Шицын прошел в Законодательное собрание Пермского края

Сегодня, 22 сентября, краевая избирательная комиссия утвердила итоги выборов в Законодательное собрание по единому избирательному округу. По утвержденным данным, партии получили следующие проценты:

«Единая Россия» – 43,75%;
КПРФ — 17,77%;
ЛДПР – 16,34%;
«Справедливая Россия» — 11,29%
«Яблоко» — 3,82%
«Партия Роста» — 2,48%.

Утвердил крайизбирком и списки избранных депутатов, прошедших по партийно-пропорциональной части.
«Единая Россия»:
  1. Виктор Басаргин
  2. Татьяна Миролюбова
  3. Сергей Яшкин
  4. Павел Черепанов
  5. Александр Шицын
  6. Сергей Дьяков
  7. Константин Белоглазов
  8. Ирина Корюкина
  9. Олег Третьяков
  10. Алексей Пушков
  11. Валерий Трапезников
  12. Михаил Арзуманов
  13. Виктор Плюснин
  14. Надежда Лядова
  15. Михаил Евсин
  16. Елена Зырянова
КПРФ:
  1. Владимир Комоедов
  2. Владимир Корсун
  3. Илья Кузьмин
  4. Игорь Малых
  5. Михаил Осокин
ЛДПР
  1. Владимир Жириновский
  2. Олег Постников
  3. Александр Григоренко
  4. Андрей Захаров
  5. Алексей Золотарев
«Справедливая Россия»:
  1. Андрей Колесников
  2. Дарья Эйсфельд
  3. Илья Шулькин
Отметим, даже утвержденные списки не являются окончательными. Как минимум двое из вышеуказанных персоналий откажутся от своих мандатов — губернатор Виктор Басаргин и глава ЛДПР Владимир Жириновский. Так что в списках появятся другие кандидаты.
14:42
4926
RSS
Гость
21:24
Прошёл только по спискам. А народ отказал в доверии. Так, а где обещанное на выборах в 2009г. восстановление Луньевского пивзавода? Александровского хлебозавода?
Гость
07:35
ЗАЛЕЗ БЕЗ ВАЗЕЛИНА… А ГДЕ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ПО ОБЕЩАНИЯМ !?
Гость
11:23
Грустно, что такие «говоруны» проходят в депутаты Зак.Собрания! Довёл район до края, набил карманы за 7лет… Теперь будет расширять свой бизнес в Перми, а Александровск будет загибаться дальше. Ведь Шицын пролез в ЗС вопреки воле губернатора и Правительства края и теперь району от краевого пирога будут только от осла уши!!! Давайте все дружно и те бараны, которые за него голосовали, скажем: СПАСИБО Шурик!!!
Гость
10:15
И пусть больше эти люди не жалуются. Видимо, хорошо живут.
Гость
10:36
вы только и можете, что отпускать свои гнилые коментарии прикрывшись выдуманными именами. почему бы не подписать свои имена?
Гость
20:41
АС-САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕРЕП !? ЧТО АЛЕКС ПРОЦВЕТАЕТ !?
Гость
04:06
когда же до вас дойдет, что один человек, алекс в котором живут 50 процетов алкашей и другие 50 процентов стариков процветать заставить сможет только бог! самое простое обвинить во всем человека, а самим сидеть бухать и кудахтать и смотреть как твой город загибается! думая ведь это не я виноват, а вон тот успешный человек который живет лучше, чем я, пойдку-ка я подпишусь вымышленным именем и вылью на форуме свою зависть и желочь и успокоюсь! просто стыдно за таких как вы. Я не чей то фанат и не критик, но смотреть что вы тут пишите реально не хватает сил. Шицын, насколько я знаю сам из Александровска, так же как вы рос и никто ему не помогал, был в равных с вами условиях, кто мешал вам действовать думайте сами… продолжая злиться на свою жалкую и никчемную жизнь…
Гость
07:36
ас-реально можешь не смотреть что здесь пишут-раз сил нету ти! а сам аш из п. Луньевки-где он обещал восстановить пив завод !\см его предвыборную программу за 2009 г.\
Гость
08:53
Причем алкаши и старики, все предприятия в городе развалили они? или свет в городе не горит тоже из-за них? Молодцы старики и алкаши! Весь асфальт пропили и все деньги в бюджете!
Гость
10:15
Валентина, а где сейчас свет в городе не горит, адрес поконкретней пожалуйста?
Гость
20:18
Что толку, что горят! Освещают только столбы на которых эти самые фонари установлены. Ни дороги ни тротуаров не видно.
Гость
12:18
Бабка Ульяна ну вот вы себя сами и показали и поддтвердили то, что я написал. для вас показатель и мерило процветания это пив завод
Гость
12:25
Валентина, вы бы перед тем как писать, немного подумали головой дорогая моя. У предприятий есть свои собственники. И повлиять на их работу могут только сами собственники! У Главы района никаких рычагов давления на частную отрасль нет. Обратите внимание на дорожную ситуацию, во всем районе сделали дороги вокруг города сделали, в Яйве сделали, а за дороги в самом городе отвечает некий господин Марков(кстати тоже алкаш который еще и за рулем поездить любит) но почему то о нем, тут не пишут не слова… думайте люди прежде, чем писать что-либо
Гость
12:46
сейчас Шицына не будет, посмотрим как город будет процветать… и как вы запоете
Гость
20:13
AC -а не пошёл ка ты лесом! краснобай и п---бол.
Гость
20:18
Хуже городу без главы района точно не будет, пусть отчаливает.
Гость
10:22
Так он уже выжал из города все что можно, теперь все его грешки спишутся. Странно, что депутат считает, что его выбрали только старики и алкаши. Вы к какой категории себя относите? Почему такое отношение к жителям. Они же ему доверяли.
Гость
12:46
ас -внучек -я уж чай лет 20 не пью крепше молока!
Гость
13:18
ну я и написал, 50 процентов алкашей 50 процентов стариков! читайте внимательно
Гость
07:15
А Вы, господин Андрей, к какой категории относитесь!? А кто, если не алкаши и старики голосовали за Шицына.Как в прошлые выборы- за конфеты и за ту же бутылку, которую вы раздавали-честные выборы-их не было и не будет.А поселение где берет деньги, не из бюджета района, а… пропивает наверно господин Марков.
Гость
07:23
если у гл. района нет рычагов что б рулить -зачем он тогда нужен !? цветочки дарить-граматейки?
Гость
10:27
Цветочки и те за бюджетные деньги. Но ведь работает такая схема — продается народ за грамоты, подарки, чаепития, статейки в Боевушке по заказу…
Гость
12:29
ну сразу видно уровень вашей образованности и знание законов
Гость
18:16
Не иначе, ты тролль, прислужник, скажи сколько тебе платят за твою писанину здесь?
Гость
09:24
а вы считаете что старики и алкаши необразованные, выбрали шицина — город «не зацвел» — зато мечты остались!
Гость
23:21
ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ТРОЛЛЬ-ШЕСТЁРКА!
Гость
03:52
если не согласен с вашим мнением. значит троль-шестерка и мне платят… очень жаль вас ограниченные, жалкие людишки в очередной раз показавшие свою сущность
Гость
19:58
Обыкновенное трепло, как вся его партия Единая Продажная Россия во главе с Путиным и Медведевым.Эта партия-политическая проститутка.Что еще доброго нам от них ждать? Теперь мы им нужны будем к следующим выборам.
Гость
07:29
ПО МОЕМУ МЫ И НА ВЫБОРАХ УЖЕ НЕ НУЖНЫ! ЕР САМА СЕБЯ ВЫБИРАЕТ!
Гость
21:43
Сразу видно, что Андрей Смирнов шицынский прхлебатель и ж… з. Не надо было Шицыну обещать людям манну небесную. Ведь ни один пункт из его предвыборной программы не выполнен. Причём тут влияние на частную собственность, когда в радиусе 100 метров от администрации так и остались деревянные бараки, помойницы, уборные на улице, полуразрушенный ДК. Так и не появился полигон для сбора и утилизации мусора, зато появился каток за 120 млн. Платите ребята за вывоз мусора в соседний район, зато на коньках катаетесь, живите в бараках, в туалет ходите на улицу, а мне от строительства катка откат на карман. Шицын — красавчик! Андрей Смирнов, может что-то опровергнешь?
Гость
13:45
Шицын это вор.
Гость
13:56
Кому Шицынский коток нужен?
Построен для обогащения, да просчиталась рожа наглая!

Загрузка...