Депутаты Яйвинской Думы собрались на внеочередное заседание — Александровск

Депутаты Яйвинской Думы собрались на внеочередное заседание

Депутаты Яйвинской Думы собрались на внеочередное заседание

16 июня депутаты Думы Яйвинского городского поселения собрались на внеочередное заседание.

В повестке дня заседания был один вопрос. Депутаты внесли изменения в бюджет поселения на текущий год путем увеличения доходной и расходной частей бюджета на 801,3 тыс. рублей. В том числе:

556,3 тыс.рублей – это субсидия на обеспечение развития и укрепление материально-технической базы муниципальных домов культуры, поддержку творческой деятельности муниципальных театров в городах с численностью населения до 300 тысяч жителей. Привлечь средства удалось за счет участия Яйвинского городского поселения в конкурсном отборе муниципальных образований Пермского края по предоставлению субсидий из бюджета Пермского края на поддержку отраслей культуры. Средства планируется направить на приобретение акустической системы в МКУ «Дворец культуры «Энергетик»;

245,0 тыс.рублей — средства пожертвования от филиала Яйвинская ГРЭС» ПАО «Юнипро» на приобретение пылесоса для чистки чаши бассейна МКУ «Спорткомплекс «Зевс».

В результате внесенных изменений доходы бюджета на 2017 год составляют 59 млн.157,8 тыс.рублей, расходы – 60 млн. 25 тыс.рублей.

08:24
628
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...