​Асфальт придётся подождать — Александровск

​Асфальт придётся подождать

​Асфальт придётся подождать

В № 27 «Боевой путь» сообщил, что 3 июля администрация Александровского района заключила контракт на ремонт автомобильной дороги по ул. Войкова: участка от пересечения с ул. Братьев Давыдовых до пересечения с ул. Кирова. Предполагалось, что подрядчик ООО «Строительная компания «НорСтрой» (г. Пермь) исполнит свои обязательства в течение 30 дней. То есть сейчас мы должны были уже ездить по новенькому асфальту.

Но в нашу жизнь опять вмешались непредвиденные обстоятельства. Компания отказалась от исполнения контракта (теперь она внесена в реестр недобросовестных поставщиков), администрация района была вынуждена объявить новый электронный аукцион по выбору подрядчика, его результаты станут известны 14 августа. Как пояснили в администрации, они будут настаивать на кратчайших сроках подписания контракта в 10-дневный срок. То есть предположительно ремонтные работы дороги по ул. Войкова будут окончены только к концу сентября.

Источник:
10:03
1296
RSS
В Н П.
11:11
Ребята а я думаю когда нам эту весть подадут. Сразу после «УДАРНОГО РАПОРТА» Б П. Я набрал сайт ООО «Нор Строй» (нор видимо от слова нора) и не нашел там имен учредителей, ни имени директора, не тех объектов которые они сдали. ЭТО ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ НАША ДОБЛЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. А потом в трубы трубить.Вывод делайте сами кто в администрации работает. (человечки УО).
Юрий
19:23
а может сходим на выборы и прокатим едросов по полной в лице ставленного губера.
Юрий Р
13:46
Тезка! Ты мутный для меня какой то! Рубаху тут рвешь на себе: " Я ЗА ПУКИНА! Я ХОРОШО ЖИВУ! " А что против ЕР агитируешь тогда? Или ты думаешь, что ЕР и пукин разные понятия?
В Н П.
17:31
Юрий а я всегда принципиально хожу и голосую против единопедроссов. А люди видимо очень хорошо живут или вообще не смыслят кто есть «ху». И как не прискорбно вспоминать, а микроб в чем то и прав- «идут мои бараны». Вот так и живем.
Юрий
08:06
если бы пендросы не включали административный рычаг, хрен когда когда они выиграли бы, сейчас только в сортире нет банера с решетниковым, а что то остальных шестерых и не видно. Помню в свое время А. щеглов заставлял на заводе всех вступать в пендросию, начальники в день выборов обзванивали подчиненных проголосовали ли они и за кого. Вот и ныне так же будет, хоть бы раз народ правильно проголосовал, неужели не видят что власть за счет нас бюджет пополняет. капремонт жилья. курортный сбор, сейчас подписан дачный закон, и куча всяких других. один выход разогнать всю думу и СФ.
Юрий
14:08
да я поддерживаю международную политику Путина, более того я не вижу на сегодня альтернативы Путину, но я ни когда нет говорил и не писал что поддерживаю внутреннюю политику, тем более едросов, и прекрасно понимаю, что я не один такой, народу потрясения не нужны и они будут голосовать за Путина. Все помнят либералов 90-х годов, черные вторники, скоро кстати годовщина августа 1998года, когда деньги превратились в пшик. народу этого потрясения не нужно. А хорошо живу потому что в Алекс приезжаю к семье 1 раз в месяц, вынужден работать вдали от дома. Кстати в этом нет вины президента, потому что экономику рушили либералы 90-х.
Юрий Р
16:04
Ты отрекся от внутренней политика карлика, но поддерживаешь внешнюю?! У тебя что в башке, тезка? Значит ты поддерживаешь войну с Украиной? С Грузией?! Значит ты за войну в Сирии?! А ты видел трупы молодых солдат,? Ты видел трупы детей и женщин? А то что " окурок " простил разным странам 145 млрд. долл. — тоже поддерживаешь? То что страна, в первые за всю свою историю, оказалась в полной международной изоляции — тебе, значит, нравится? А живешь хорошо ты сейчас только за счет дорогой нефти. Повезло лилипуту плешивому с ценой на нефть. Но это время заканчивается, как и с газом — 30 % уже продать не может!
Юрий Р.
00:10
Тезка! Ты говоришь, что хорошо живешь? А сколько у тебя любовниц? Извиняюсь за любопытство .)))))))))))))))
Юрий
09:19
1. Юрий если вы читаете мои комментарии, причем внимательно, то должны были заметить, что я от внутренней политики Президента я не отрекался, а просто я ее не поддерживаю. А внешнюю политику Президент ведет правильную. После Беловежского соглашения когда был развален СССР к власти пришли либералы и что мы видели в девяностые годы, Чечня, Карабах, Молдова, Югославия, шоковая терапия, полное обнищание народа, раздел собственности среди особ приближенных к либеральному правительству, разгул преступности, теракты на территории России, фонды типа Сороса командовали и управляли (кстати с его подачи был развален Кизеловский угольный бассейн). Что было хорошее время. А не правительство Ельцина исключило из конституции 1993 года статью, что недра принадлежат народу, цена вопроса всего 180 млр. руб. Об Россию просто вытирали ноги кому не лень. Сейчас по крайней мере в международной политике с нами считаются. Теперь о санкциях, если заглянуть в историю, то Россия, затем СССР, теперь снова Россия всегда находилась под санкциями где -то с века 15. Да и будет находиться. Вот только вопрос Юрий, как лично вас касается международная изоляция, как на вас повлияли санкции. Про нефть, что- то я не понял, где вы увидели дорогую нефть, 49-52 доллара за баррель, это нулевой баланс, дорогая нефть была до 14 года-порядка 100 долларов. Путин газ не может продать, не смешите мои тапочки, без нашего газа Европе не выжить, цена сланцевого газа сжиженного с доставкой в 3-4 раза выше чем наш по трубопроводу, и Европейцы это тоже понимают. Кстати они деньги считать умеют.
Учите мат часть Юрий.
2. Любовниц у меня нет, я люблю сою жену м семью, и работаю на их благо вдали от дома.
Юрий Р
23:18
Я тоже беден. Ни коровы, ни любовницы ...)))))))
Юрий
09:07
это же хорошо, голова не болит как корову накормить и любовницу одеть
раф
23:12
Какая разница, что творится в мире, пусть хоть весь мир начнёт сходить с ума. Ведь речь идёт о нашей, пусть и малой Родине. И наверное, в этом месте, в этом крае, где мы живём, мы прежде всего должны наводить порядок. Порядок в своём городе, в своём районе, в своём доме, в своей семье и в своих головах.
Коренной житель
11:40
Полностью согласен с Юрием Р. Кроме конечно выражений в отношении внешности. Все мы индивидуальны. По такому принципу Ельцина можно называть «вечно пьяный великан», а Брежнева «густобровый губошлеп» итд.) Ни к чему это! А вот прежде чем мускулами играть перед всем миром, нужно организовать достойную и стабильную жизнь для граждан своей страны. Ведь простым людям, по сути все равно кто у власти — единоросы или коммунисты — была бы стабильность, порядок и возможность реализовать хотя бы минимум человеческих желаний — это: возможность работать и зарабатывать у себя дома; возможность купить жилье и транспорт; выучить детей; при необходимости возможность обращаться за квалифицированной медицинской помощью… итд. К сожалению простым людям, в наше время это не по карману!
Коренной житель
11:50
И при этом несколько десятков человек спокойно распоряжаются всеми богатствами нашей необъятной Родины! Печально…
В Н П.
18:50
Коренной житель! и я о том! Но мыслящих нас людей мало!!! Вот и живем в этой самой Родине «не любимой ими! правителями»как в заднице.(а народ то это устраивает)И голосовать пойдут бабушки за«банку кофе или тушенки» РОССИЯ ВСПРЯНЕТ ОТ О СНА И НА ОБЛОМКАХ САМОВЛАСТЬЯ НАПИШУТ НАШИ ИМЕНА… да уж печаль
Загрузка...