Замглавы Александровска привлечен к административной ответственности

Замглавы Александровска привлечен к административной ответственности

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края, по результатам проверки исполнения законодательства о капитальном ремонте многоквартирных домов и жилищного законодательства прокурором города временно исполняющему обязанности главы администрации Александровского городского поселения внесено представление. Получил его замглавы еще 1 июня.

Однако информация о принятых мерах по устранению нарушений законодательства, отраженных в представлении, в установленный законом срок в прокуратуру города не поступила. Выполнение обязанностей главы администрации поселения в указанный период возлагалось на его заместителя. В связи с этим, прокурором в отношении чиновника возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (неисполнение законных требований прокурора). В свою очередь Александровский городской суд признал его виновным и назначил штраф. Судебный акт в законную силу не вступил.

14:47
1321
Очевидец
08:17
Чему удивляться? Хомяков ещё не вырос из коротких штанишек и слишком гибкий для главы администрации. Зато оказался достаточно гибким для Шицына, который поставил его на это место. Такие же его заместители — засранцы!!!
Загрузка...