Житель Александровска осужден за езду в нетрезвом виде

Житель Александровска осужден за езду в нетрезвом виде

В Александровске судом вынесен приговор в отношении ранее неоднократно судимого 35-летнего местного жителя. Он признан виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В сентябре текущего года сотрудниками ГИБДД территориального отдела полиции возле одного из домов по ул. Найданова был остановлен автомобиль ВАЗ-21074. В ходе проверки документов по внешним признакам установлено, что водитель находится в нетрезвом виде. От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался. Мужчину отстранили от управления автомобилем и доставили в дежурную часть.

В дальнейшем выяснилось, что гражданин имеет судимость за езду в нетрезвом виде. Тогда судом ему было назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы условно. В отношении нарушителя вновь возбудили уголовное дело.

Суд с учетом неотбытой части по ранее вынесенному приговору назначил мужчине наказание в виде полутора лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

10:58
264
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...