Во Всеволодо-Вильве пройдут выборы главы поселения — Александровск

Во Всеволодо-Вильве пройдут выборы главы поселения

Во Всеволодо-Вильве пройдут выборы главы поселения

Дума Всеволодо-Вильвенского городского поселения объявляет о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского поселения – главы администрации Всеволодо-Вильвенского городского поселения (далее – конкурс).

Конкурс проводится 11 января 2018 года в 10-00 часов по адресу: Пермский край, п. Всеволодо-Вильва, ул. Лоскутова, 5, здание администрации, кабинет Думы,

Форма проведения конкурса: конкурс-испытание при личном участии кандидата в форме изложения тезисов Программы развития Всеволодо-Вильвенского городского поселения.

Кандидатом может быть зарегистрирован гражданин, который на день проведения конкурса не имеет в соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» ограничений пассивного избирательного права для избрания выборным должностным лицом местного самоуправления при наличии высшего образования, наличии стажа муниципальной службы не менее 4 лет или стажа работы по специальности, по направлению подготовки не менее 5 лет (в том числе наличие стажа работы на руководящей должности не менее 3-х лет);

Документы, представляемые для участия в конкурсе
  1. личное заявление на участие в конкурсе в произвольной форме с согласием на проведение в отношении его проверочных мероприятий уполномоченным органом;
  2. собственноручно заполненную и подписанную анкету по установленной форме;
  3. паспорт;
  4. трудовую книжку (либо копию трудовой книжки, заверенную в установленном действующим законодательством порядке, либо иной документ, подтверждающий стаж работы);
  5. документы об образовании, а также, по желанию кандидата, документы о дополнительном профессиональном образовании, повышении квалификации, переподготовке, о присвоении ученой степени, ученого звания;
  6. свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;
  7. документы воинского учета — для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу;
  8. сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в соответствии с законодательством;
  9. различные характеристики и рекомендации по инициативе кандидата;
  10. справку о наличии (отсутствии) судимости.;
  11. программу развития Всеволодо-Вильвенского городского поселения (далее — Программа) в произвольной форме объемом до 15 страниц машинописного текста и тезисы к ней в объеме до 3 страниц машинописного текста.

Документы для участия в конкурсе представляются в Комиссию кандидатом лично.

Прием документов и ознакомление кандидатов с нормативными документами и получения бланков документов установленного образца осуществляется секретарем комиссии с 12 декабря по 26 декабря 2017 г.по адресу: Пермский край, Пермский край, п. Всеволодо-Вильва, ул. Лоскутова ,5, здание администрации, кабинет Думы в рабочие дни с 10-00 до 15-00 часов, с перерывом на обед с 12-00 до 13-00 часов.

Информация по телефону: 8 342 74 63 450.

08:30
2161
RSS
Очевидец
09:25
А куда Мельчаков делся? — лучший глава Вильвы по словам одной депутатши. У него срок вроде бы до декабря?
В Н П.
15:59
Да Мельчаков работает! и думаю на второй срок собрался. (но не в тюрьму)
Яна
20:53
Почему Петров прошел в гордское поселение с образованием 10 классов, а сейчас требуется высшее образование? И не это главное, почему еще и стаж работы на руководящей должности д.б. не менее 2х лет.Получается, что попасть на главу может человек, который был у власти и толку от него было 0.
В Н П.
13:01
Дебилы правят городом и поселками. ура!!! Ё!!! (НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ!) древнеримская мудрость!
Ю М Р
14:00
Согласен с Вами ВНП! Но такие же ( если не хуже ) и у руля в Кремле! Одна Валька- красные трусы чего стоит! ВоФка и Димка хоть такое не чудили, ни в молодости, ни сейчас!
Житель
08:41
Ну а юмр в замы внп! Вот и команда замечательная! Ну все знают, а сидят как крысы в инете и воняют
Ю М Р
14:09
Житель, а что ты меня в замы сватаешь? Если ты знаешь кто я — скажи, что я вор! Или кого- то обманул! ( хотя я и не скрывал себя никогда ),. Не дрищи тут! Я обещаю купить тебе памперсы. Скажи размер! )))))
Житель
08:35
А внп не дебил??? Вперед — во власть!!! Глядишь и жить хорошо станем…
Житель
08:46
Внп из команды шицына и петрова пора вслед за наставником по уголовке!
В Н П.
16:39
житель я вас лично не оскорблял. Я власть ругаю которые мы с вами выбираем. и не в команде не Шицина ни Петрова не состоял. А до вашего уровня якобы житель опускаться не хочу. Мы с Ю М Р не воняем и точно уж не дебилы.Излагайте свои мысли не на уровне «базарной бабы».
Очевидец
20:45
Яна, для справки: дебил Петров был главой поселения, а для этого высшее образование не обязательно, эта должность выборная. Оное обязательно для должности главы администрации поселения или района. В своё время жители города, видимо такие же дебилы, проголосовали за дебила Петрова с подачи жулика Шицына. Сейчас эти же дебилы проголосовали за нынешних депутатов тоже с подачи Шицына, а главой администрации стал мальчик Вова Хомяков, конечно не такой дурак как Петров, но абсолютно карманный и управляемый Шициным парень. И всем этим клоунам глубоко наплевать на наш город, который превратился в какой-то засранный посёлок гордского типа.
Комментарий удален
ДЕД МАЗАЙ
07:47
… ИДУТ БАРАНЫ -СТУЧАТ В БАРАБАНЫ…
Земляк
01:22
Боже! Полный Совок! Подумайте, а что Вы сделали что бы изменить свою жизнь к лучшему. Сами избирали дебилов. Скоро выборы путина. От Вас ни чего не зависит. Страна бензоколонка, но 1/3 России живет в бараках, без водопровода и газа. Расходный материал. Бабы еще нарожают.
Земляк
02:24
Родился в Александровске! Живу в Украине! Несмотря на войну, которая происходит на нашей территории и к которой причастны ВС РФ поздравляю Вас с Рождеством Христовым! Желаю добра, мира и понимания!
Роман Александрович
04:39
Ребята, мы видим кто в конкурсной комиссии от поселения, а кто представляет район? Там же тоже должны направить 3 человек
Очевидец
20:54
Ну какая там программа развития поселения от кандидата на должность? Словоблудие типа… Ведь посёлок убит наглухо, с каждым годом население уменьшается на 10%. Опять выберут клоуна типа Мельчакова, ну в лучшем случае Волика, без него Вильва бы уже замёрзла без новой котельной. Такие поселения, как Александровск, Вильва, Кизел, Гремячинск обречены на вымирание…
Очевидец
11:47
Ну где итоги конкурса? Неужели не нашлись желающие порулить и представить программу развития никому не нужного посёлка?
16:00
В финал вышли два кандидата Корякин и Горбушин.

Но в итоге выборы главы администрации (главы поселения) ВВГП не состоялись. Не прошла ни одна кандидатура, предложенная комиссией.
За Корякина: все против, при одном воздержавшимся.
За Горбушину: двое за — Лоскутов, Петрова.
Трое против — Кинзерская, Одинцов, Степанова.
Двое воздержались — Ахмадуллина, Медведева.
Житель
20:26
Очередной тухлый замес шицына провалился. Такие как он тысячи людей ни во что не ставит. В глазюках только биткоины. Хотя он еще тот ж-лиз вышестоящим
Очевидец
15:05
Тут всё понятно. Шицын всё ещё хочет прибрать новенькую котельную к рукам, поэтому пропихивает преданных ему людишек на эту должность. При Волике и Мельчакове ему котельная не проканала и в 2013г. он делал всё, чтобы она не появилась и Вильва замёрзла. Жулик обыкновенный…
Загрузка...