Возбуждено уголовное дело по факту коррупции в Александровске

Возбуждено уголовное дело по факту коррупции в Александровске

Следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю расследуется факт присвоения бюджетных денежных средств, совершенного руководителем одного из муниципальных унитарных предприятий г. Александровска «П».

Уголовное дело по подозрению «П» возбуждено руководителем следственного управления СКР по Пермскому краю генерал-лейтенантом юстиции М.Н. Заббаровой по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения). Принятие данного процессуального действия в таком порядке было вызвано тем, что подозреваемый является лицом с особым правовым статусом (спецсубъектом).

Из материалов уголовного дела следует, что подозреваемый «П», являясь руководителем МУП предоставлял коммерческие услуги индивидуальному предпринимателю «К» за счет имеющихся у предприятия ресурсов и получая наличные денежные средства за предоставляемые услуги, в кассу предприятия деньги не сдавал. В результат документальной проверки, проведенной контрольно-счетной палатой Александровского района было установлено, что «П» своими противоправными действиями причинил бюджету Александровского района материальный ущерб в размере более 80 тысяч рублей.

Руководитель следственного отдела по г. Александровск, полковник юстиции В. Я. Баяндин

08:21
714
Nemo
21:08
вот теперь мы знаем кто в МУП автотрансе больше всех ворует гр. Петров В Ю, а ведь говорил: что самый честный директор с ПТУшным образованием. Но без мозгов делает вид, что работает, а сам ворует.
Житель
22:06
Ух ты! Прокололся! Самый честный пр-к! Архипов защищать будет или Лех. Три сапога…
Очевидец
03:01
В Александровске похоже руководителей с мозгами вообще не осталось. Либо дураки, либо жулики типа Шицына. Не удивительно, что город превратился в Мухосранск.
В Н П.
12:50
С вами очевидец трудно не согласится. Не все понимают ой не все, что живем мы в ЖОПЕ. А власти умных людей нет. Там уроды подтягивают других уродов. (им так легче живется). и самое страшное всех все устраивает.
Загрузка...