Проект обустройства парка возле Дворца культуры — Александровск

Проект обустройства парка возле Дворца культуры

Проект обустройства парка возле Дворца культуры

В целях реализации в городе Александровске мероприятия «Обустройство парка, расположенного по адресу: г.Александровск, ул.Ленина, 21а» в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в период с 19.02.18 г. по 23.03.18 г. проводятся публичные общественные обсуждения дизайн – проекта обустройства парка.

Ознакомиться с дизайн – проектом обустройства парка можно на нашем сайте, а также в администрации Александровского городского поселения по адресу: г.Александровск, ул.Мехоношина, 19, кабинет 3.

Направить свои предложения по дизайн – проекту обустройства парка можно в администрацию Александровского городского поселения по адресу: г.Александровск, ул.Мехоношина, 19, кабинет 5 (приемная) в рабочие дни с 08.00-12.00 и с 13.00-17.00 в письменном виде по установленной форме.

Публичные обсуждения дизайн — проекта обустройства парка состоятся 26.03.2018 г. в 15.00 в администрации Александровского городского поселения по адресу: г. Александровск, ул.Мехоношина, 19, кабинет 4.

Администрация поселения призывает жителей города принять участие в публичных общественных обсуждениях, высказать своё мнение.

Другие фотографии:
Проект обустройства парка возле Дворца культуры 0Проект обустройства парка возле Дворца культуры 1Проект обустройства парка возле Дворца культуры 2Проект обустройства парка возле Дворца культуры 3Проект обустройства парка возле Дворца культуры 4Проект обустройства парка возле Дворца культуры 5Проект обустройства парка возле Дворца культуры 6Проект обустройства парка возле Дворца культуры 7Проект обустройства парка возле Дворца культуры 8
08:25
1351
RSS
Михаил
08:39
Сначало бы от Бараков избавились, да от помоек, потом бы уж об парке думали!!!
12:54
Вариант развлечения для детей постарше: что-то типа экстрим-парка в Перми, для катания на роликах/скейтах/велосипедах и т.д. Может быть скалодром, современную установку с турниками/брусьями, теннисными столами. М.б. не хватает столов с лавочками для игры в шахматы/шашки/карты/домино и т.д. Еще как вариант на стене дворца выдвижной экран и где-нибудь на столбе выносной проектор для демонстраций каких-нибудь событий (спортивных трансляций например), демонстрации фильмов и т.д.
Виктор
18:54
Думаю, у нас это долго не простоит, придут какие-нибудь хулиганв, изрисуют или разрушат все
Натали
00:30
Фонтан оставьте!)
Яна
14:30
Я за!!!
Загрузка...