На вокзале в Яйве задержаны пьяные подростки

На вокзале в Яйве задержаны пьяные подростки

В Пермский линейный отдел МВД России на транспорте поступила информация от бдительных граждан, которые сообщили, что в здании железнодорожного вокзала на станции Яйва (Свердловская железная дорога) часто собираются подростки, которые ведут себя шумно и распивают спиртные напитки.

Сразу после получения информации сотрудники по делам несовершеннолетних Линейного отдела полиции на станции Чусовская и территориального отдела МВД России по Александровскому району Пермского края выехали на станцию и провели профилактический рейд.

По результатам проведенных мероприятий было установлено, что в здании вокзала собираются ученики местной школы в возрасте от 12 до 17 лет. Четверо из них состоят на учете в отделении по делам несовершеннолетних территориального ОВД, а самый старший — 17-летний подросток — уже неоднократно привлекался к административной ответственности.

С несовершеннолетними и их законными представителями сотрудники полиции провели профилактическую работу.

В отношении трех законных представителей были составлены административные протоколы по статье 20.22 КоАП РФ за нахождение их несовершеннолетних детей в состоянии опьянения.

Четверо подростков привлечены к административной ответственности в соответствии со статьей 20.20 КоАП РФ за потребление алкогольной продукции в общественных местах.

Все материалы проведенной проверки направлены по месту учебы школьников и в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Александровского района Пермского края.

Ольга Аксёнова, пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте

08:35
1384
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...