Пострадавшие в крупном пожаре просят помощи у неравнодушных земляков — Александровск

Пострадавшие в крупном пожаре просят помощи у неравнодушных земляков

Пострадавшие в крупном пожаре просят помощи у неравнодушных земляков

Пермяки, которые остались без всего после крупного пожара, просят о помощи. Информация об этом появилась в соцсетях.

Напомним, в среду 4 апреля в Александровске произошел крупный пожар. В ГУ МЧС по Пермскому краю сообщили, что возгорание произошло в деревянном одноэтажном жилом доме в Березовом переулке. Местная жительница Зинаида И. рассказала, что в доме всего три квартиры, которые полностью выгорели.

В первой квартире живет женщина с 10-летней дочерью, — рассказывает Зинаида. — Во второй квартире, где начался пожар, живет одинокая женщина, ей чуть больше 30 лет, а в третьей квартире — семья с двумя детьми. Из-за чего произошел пожар, пока неизвестно, возможно, проводка. Дом деревянный, фундамента нет. Когда время года меняется, он начинает «ходить», может, из-за этого и произошло какое-то разрушение проводки. Люди не успели ничего вынести из горящего дома, надеюсь, администрация им поможет.

В субботу 7 апреля в социальных сетях появилась запись, где погорельцы просят неравнодушных пермяков оказать посильную помощь.

Прошу о помощи. 4 апреля сгорел дом, пострадали три семьи. Люди остались без жилья, одежды и всякого имущества. Прошу откликнуться на беду. Нужна женская и детская одежда на девочек. Мамы с дочками выбежали в одних куртках. Если есть бытовая техника и посуда, будем с благодарностью принимать. Пожалуйста, откликнитесь, — сообщает одна из пострадавших в пожаре.

Всем, кто хочет помочь попавшим в беду пермякам, просят звонить по телефонам: 8-902-634-41-94, 8-951-928-85-61, 8-950-464-94-97, 8-951-925-81-23.

08:40
506
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...