16-летняя девушка пострадала в ДТП на луньевской дороге — Александровск

16-летняя девушка пострадала в ДТП на луньевской дороге

16-летняя девушка пострадала в ДТП на луньевской дороге

Госавтоинспекция Александровского района информирует о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего пассажира автомобиля.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 20.05.2018 года в ночное время. Водитель «Нивы» — мужчина 1993 г.р., двигаясь из поселка Луньевка в сторону Александровска, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего потерял контроль над управлением автомобиля и допустил съезд в правый кювет по ходу движения. В автоаварии пострадала 16-летняя девушка – пассажир данной автомашины, которая не была пристегнута с помощью ремня безопасности. На данный момент пострадавшей назначено стационарное лечение.

Водитель и еще два пассажира «Нивы» также получили травмы. По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция Александровского района призывает водителей и пассажиров соблюдать правила дорожного движения. Напоминаем, что согласно п.2.1.2 ПДД РФ «водитель при движении на транспортном средстве обязан быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями». Также напоминаем, что перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД
ОМВД России по Александровскому району
Ст.лейтенант полиции Е.А. Бачева

15:05
307
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...