Полицейский из Яйвы удостоен медали «За офицерскую честь» — Александровск

Полицейский из Яйвы удостоен медали «За офицерскую честь»

Полицейский из Яйвы удостоен медали «За офицерскую честь»

Сейчас он занимает должность начальника пункта полиции с дислокацией в поселке Яйва отделения МВД России по Александровскому району.

В 1998 году Александр Анатольевич ушел в армию и с сентября 1999 года по май 2000 года выполнял служебно-боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона в составе 245-го мотострелкового полка. Занимал должность заместителя командира гранатометного взвода. Принимал участие в штурме г. Грозного и в бою на площади «Минутка». Позднее, в боестолкновении за село Рубежное, после гибели командира взвода Габов бесстрашно принял на себя командование и спас жизни своих сослуживцев. За смелость, мужество и героизм, проявленные в тот день, он награжден государственной наградой – медалью «За отвагу».

В период службы в органах внутренних дел майор полиции зарекомендовал себя как опытный и компетентный руководитель, хороший организатор оперативно-служебной деятельности подчиненного подразделения. К исполнению должностных обязанностей относится добросовестно, с высоким чувством долга и ответственности. В коллективе пользуется заслуженным уважением, так как интересы службы ставит выше личных.

10:29
674
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...