В пятницу и выходные дни сотрудниками ГИБДД проведены рейды — Александровск

В пятницу и выходные дни сотрудниками ГИБДД проведены рейды

В пятницу и выходные дни сотрудниками ГИБДД проведены рейды

В период с 24 по 26 августа сотрудниками Госавтоинспекции Александровска проведены рейдовые мероприятия, направленные на профилактику совершения дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями. По итогам рейдов выявлено 32 нарушения ПДД участниками дорожного движения.

За управление транспортными средствами с признаками опьянения задержано 4 водителя, один из которых отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Водители привлекались к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей в автомобиле, не пристегнутые ремни безопасности, пренебрежение обязанностью по страхованию своей гражданской ответственности водителей ТС, тонировку автомобиля с нарушением требований технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Пресечено нарушение пешим участником дорожного движения.

Госавтоинспекция Александровского района напоминает водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения, а также нарушений Правил дорожного движения. Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении освидетельствования на состояние опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Если Вы стали свидетелем грубых нарушений Правил дорожного движения, в том числе, управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщите об этом ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть Отделения МВД России по Александровскому району по телефонам 8(34274) 3-63-30; 02, с мобильного — 020. Позвонив в дежурную часть, необходимо сообщить марку, цвет, регистрационный знак (по возможности) транспортного средства и направление его движения.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД

ст. лейтенант полиции Е.А. Бачева

13:12
266
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...