​Уголовное дело об убийстве женщины в п. Всеволодо-Вильва направлено в суд — Александровск

​Уголовное дело об убийстве женщины в п. Всеволодо-Вильва направлено в суд

​Уголовное дело об убийстве женщины в п. Всеволодо-Вильва направлено в суд

Следственным отделом по г. Александровск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю окончено уголовное дело по факту убийства 54-летней жительницы Губахинского района.

Следствием установлено, что данное преступление совершил 53-летний К. – рецидивист, проживающий в п. Всеволодо-Вильва Александровского района. Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый и потерпевшая, являясь супругами, проживали раздельно. 10.09.2018 потерпевшая из п. Углеуральский Губахинского района приехала к мужу в п. Всеволодо-Вильва Александровского района. С 13.09.2018 она перестала отвечать на телефонные звонки своих родственников. 17.09.2018 её дочери сообщили в Губахинский отдел полиции об исчезновении матери. В результате проведения следственно-оперативных мероприятий, направленных на поиск без вести пропавшей выяснилось, что в результате пьяной ссоры женщина была насмерть забита мужем, который захоронил её труп в бане рядом со своим домом. Причиной смерти потерпевшей явилась закрытая черепно-мозговая травма.

В отношении обвиняемого на стадии предварительного следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Данное преступление является особо тяжким, за его совершение, предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 6 до 15 лет.

19 декабря 2018 года уголовное дело по обвинению К. прокурором г. Александровска направлено в Александровский городской суд.

Руководитель следственного отдела по г. Александровск

полковник юстиции В.Я. Баяндин

13:05
297
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...