«Коммунальные электросети» точечно восстановили уличное освещение во Всеволодо-Вильве — Александровск

«Коммунальные электросети» точечно восстановили уличное освещение во Всеволодо-Вильве

«Коммунальные электросети» точечно восстановили уличное освещение во Всеволодо-Вильве

В редакцию обратился житель Всеволодо-Вильвы, проживающий на центральной улице поселка, обеспокоенный тем, что с осени не горит фонарь возле его дома. По дороге ходит много пешеходов, в том числе детей, постоянно ездят машины, свет здесь нужен. 

Неоднократно обращался он с этим вопросом в местную администрацию, но вопрос никак не решался. Только в декабре приехала бригада электриков МУП «КЭС». Фонарь заменили, но он тут же снова перестал светить. Как выяснилось, причина неисправности заключалась в светильнике, который требовал замены. Мужчина обратился в редакцию в надежде, что мы сможем посодействовать в решении этого вопроса. Позвонив в МУП «Коммунальные электросети», выяснили, что заявка стоит на исполнении, но нужная спецтехника задействована на работах в Яйве, поэтому какое-то время придётся подождать. На том и договорились.

И уже буквально через день мужчина снова позвонил нам и сообщил, что всё в порядке, свет электрики восстановили. И поскольку это произошло накануне профессионального праздника Дня энергетика, добавил, довольный:
«И вас, и нас с Днём энергетика!».

Наталья КУЗНЕЦОВА

08:16
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...