А фигур всё нет — Александровск

А фигур всё нет

А фигур всё нет

Каждые новогодние праздники городские учреждения стараются преобразить и украсить свою территорию, предав ей праздничный вид и новогоднее настроение. 

Таких задумок, как правило, всегда очень много, и порой воплотить их всех в реальность просто не представляется возможным. Так из года в год городской Дворец культуры наряжает новогоднюю ёлку напротив центрального входа, заливает ледяную горку для детворы, ребята весело проводят там время.
В прошлом году рядом с этой горкой красовались разноцветные ледяные фигуры сказочных персонажей, но как мы помним, эта инициатива закончилась не очень приятными последствиями, когда кто-то из посетителей площадки разрушил часть снежных фигур. Тем не менее, попытка украсить местность вокруг детской горки скульптурами из снега была предпринята и в этот раз.
Многие, кто проводит там время со своими детьми, ждали, что вместо установленных деревянных коробов появятся снежные скульптуры, расписанные цветными красками, но праздники уже прошли, а фигур всё нет. По каким-то причинам эта задумка до сих пор не воплотилась в жизнь. Глыбы скученного снега, запечатанные деревянными решётками, стоят там так и сейчас, и, по подозрениям горожан, скорей всего будут разобраны.
Николай ВИЛЬГЕЛЬМ

Источник:
16:40
268
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...