На трассе Яйва-Березники сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 17-летней девушки — Александровск

На трассе Яйва-Березники сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 17-летней девушки

На трассе Яйва-Березники сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 17-летней девушки

Вечером 26 февраля 2019 года в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о причинении телесных повреждений 17-летней девушке на улице в п. Яйва. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Установлено, что молодой человек на почве ревности нанес потерпевшей руками, ногами и имеющимся при себе ножом травмы. Противоправные действия злоумышленника пресекли прохожие, которые вызвали скорую помощь. Один из свидетелей пытался догнать убегающего подозреваемого, но это ему не удалось. Пострадавшая девушка скончалась по пути в больницу.

Личный состав пункта полиции п. Яйва, сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные отдела МВД России по Александровскому району были подняты по тревоге. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили личность подозреваемого, 20-летнего местного жителя. Сыщики установили круг его общения, опросили родственников и друзей. В результате в их распоряжении появилась информация о возможном месте нахождения фигуранта. Стражи порядка, разделившись на несколько групп, выехали по обозначенным адресам. В результате спустя 2,5 часа злоумышленника обнаружили на трассе Яйва-Березники. Молодой человек двигался по дороге в сторону северной столицы Прикамья. Попытался скрыться, однако немедленно был задержан.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя п. Яйва, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство). В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания.

09:19
665
RSS
Юрий Р
20:28
Этот *** кошачий — если будет признан вменяемым ( а 30 ножевых ранений — всяко на экспертизу тянет ) то получит максимум -" червонец "! Отсидит — и того меньше. В 27 выйдет, и как ни в чем не бывало: " Девченки! Слоника хотите посмотреть? "
Загрузка...