​После сноса домов наведут порядок — Александровск

​После сноса домов наведут порядок

​После сноса домов наведут порядок

5 февраля 2019 года в Александровском городском суде рассмотрено гражданское дело по иску прокурора г. Александровска к администрации Александровского городского поселения о возложении обязанности осуществить уборку строительного мусора и остатков фундамента от снесенных аварийных домов.
Судом установлено, что многоквартирные дома, расположенные по адресам: г. Александровск, ул. Ким, д. 45 и ул. Пионерская, д. 6, переселены в рамках Региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на территории Пермского края на 2013-2017 гг. Однако мероприятия по их сносу в полном объеме не выполнены.
Администрацией Александровского поселения заключены договора, предусматривающие проведение работ по разбору остатков строительного мусора от вышеуказанных многоквартирных домов, между тем работы по разбору домов не завершены.
Суд принял решение об удовлетворении требований прокурора г. Александровска в полном объеме, поскольку администрацией Александровского городского поселения не исполнены требования земельного законодательства РФ в области содержания земельных участков, соблюдения санитарных правил, рекультивации земельных участков.
Судом установлен срок для исполнения возложенных на ответчика обязанностей — в течение восьми месяцев со дня вступления решения суда в законную силу.

11:05
316
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...