Минздрав прокомментировал высказывание чиновника про пенсионеров — Александровск

Минздрав прокомментировал высказывание чиновника про пенсионеров

Минздрав прокомментировал высказывание чиновника про пенсионеров

В понедельник, 1 апреля, пресс-служба министерства здравоохранения Пермского края прокомментировала высказывание замминистра, который сказал, что пенсионеры ложатся в больницы, чтобы сэкономить.

Напомним, в пятницу, 22 марта, пермское краевое отделение КПРФ сообщило, что неделей ранее в Яйве замминистра здравоохранения Прикамья Михаил Мальцев грубо высказался в адрес пенсионеров, обвинив их в дармоедстве.

«Министерство здравоохранения Пермского края приносит искренние извинения за высказывание Мальцева Михаила, которое было интерпретировано и воспринято жителями негативно, — говорят в министерстве. — Глава минздрава проведет работу в этом направлении со всеми сотрудниками».

Также в минздраве добавили, что 29 марта министр здравоохранения края Оксана Мелехова лично выехала в Александровск, пообщалась с представителями общественности и выслушала их опасения и замечания по поводу существующей системы оказания медицинской помощи.

«Министр дала поручения главврачу Александровской ЦРБ в течение двух-трех недель наглядно показать жителям района схему оказания мед. помощи и учесть все жалобы в работе», — отметили в минздраве.

10:44
1622
RSS
Константин
16:27
Уволить его, бессовестного!!!
георгий
17:45
уволить мало надо его положить в одну палату с нашими пенсионерами на лечение
георгий
17:51
Обязательно в семиместную палату, а не в люкс, на дырявый матрас как всех, и заставить купить на свое лечение лекарства, как все, а потом после выписки отправить на лечение в поликлинику, я думаю этого для того что бы он немного принял человеческий облик. это правда если в нем осталось что то человеческое.
наталья
20:45
А еще пусть подежурит месяцок. С окладом согласно штатному расписанию. На ставочку. Пусть отоспится болезный. А то от труда непосильного и самоотреченного бедолага совсем совесть и ум потерял.
Юрий Р
14:02
Наталья! Так он дежурил. Врач бывший. Поэтому и заявил, что ночью медперсонал… вообщем, открыто намекнул на прелюбодействие. По себе судил, шалунишка! )))
Юрий Р
22:51
Тут еще скрыли высказывание этого кренделя: " В ночную смену медперсонал не работает, спит и занимается черт знает чем! "
Юрий Р
08:56
3 апреля на заседании ГД вице-премьер Т. Голикова заявила: " По итогам форума в Сочи, председателем правительства даны рекомендации — до 1 мая установить плановые показатели общей смертности населения в своих региональных просчетах, согласовав их значение с министерством здравоохранения ." Вот вам и еще клизма !!!))) Кричите УРА, путриоты!
Наталья
21:09
Какой он врач, банальная тварь. Надеюсь, никто из коллег ему руки не подаст
Евгений
11:15
И этот выродок ещё будет продолжать работать!
Евгений
11:22
Нашему государству не выгодны пенсионеры, их надо кладбище, не ужели вам это не понятно. Пенсионный возраст подняли, больницы закрывают. Идет геноцид русского народа, как вы не поймёте. Наше правительство уничтожает нашу страну.
Загрузка...