В Яйве прошли соревнования по жиму штанги лёжа — Александровск

В Яйве прошли соревнования по жиму штанги лёжа

В Яйве прошли соревнования по жиму штанги лёжа

6 июля в рп. Яйва состоялся открытый чемпионат по жиму штанги лёжа по версии WRPF.

Это мероприятия в Яйве проводится второй год. Организатором данного турнира стал представитель федераций WRPF/ WЕPF и «Союза пауэрлифтеров России» в рп.Яйва Александр Шайхутдинов.
На соревнования съехались самые сильные спортсмены из разных уголков нашего края. В турнире приняли участие 23 спортсмена из Соликамска, Лысьвы, Березников, Перми, Добрянки, Александровска и Яйвы.

Максимальный вес в жиме лежа – 250 килограммов в этот день взял спортсмен из города Соликамска Таран Валентин (мастер спорта международного класса, собственный вес 150 кг). Его удачное выступление на турнире позволило стать победителем в абсолютном зачете.

Победители и призёры получили заслуженные дипломы и медали, а победители в абсолютном первенстве получили кубки, подарки, а также денежные призы.

Благодарим за организацию и проведение турнира спонсоров: филиал Яйвинской ГРЭС, Ильиных Р.Ш., Кирбитова С., магазин «Калейдоскоп»; судей Фарвазова В., Аджикильдеева В., Осинникова А.; секретаря Плотникова О.В. и ассистентов Никитина В., Гаррехта Е.

Поздравляем всех участников с отличными результатами! 

Фотографии https://vk.com/album-91113319_264515271.

15:56
237
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...