Люди жалуются — Александровск

Люди жалуются

Люди жалуются

В редакцию газеты «Боевой путь» часто поступают письма от граждан с просьбой посодействовать в решении той или иной проблемы, разъяснить ту или иную ситуацию в самых различных сферах общественных взаимоотношений. Одно из таких писем поступило от группы жильцов дома № 47 по ул. Ким.

— В 2016 году УК «Наш дом», а сейчас ООО УК «Алекс Уют» произвели в рамках текущего ремонт по оштукатуриванию стены фасада нижнего этажа. Но окончательно ремонт до сих пор не окончен: не произведена окраска стены, — пишут жители. — На наши требования закончить ремонт представители Управляющей компании отвечают, что окраска стены почему-то вдруг стала относиться к капитальному ремонту, а они капитальным ремонтом не занимаются. Мы считаем, что УК не права. Покрытие стены (окраска) после ремонта штукатурки также относится к текущему ремонту. И раньше всегда так было.
Наряду с этим жители попросили редакцию оказать содействие в решении вопроса по окончании ремонта и завершении работ по окраске фасада нижнего этажа.
В вашей ситуации единственное, чем может помочь редакция – это печатным словом. Именно так можем мы привлечь внимание к проблеме домов с заплатами оштукатуренных стен, которые уже не один год ожидают своего ремонта, что совсем не украшает наш город.
Копию этого письма редакция дополнительно перешлет в управляющую компанию «Алекс Уют».

Наталья КУЗНЕЦОВА

Газета «Боевой путь» № 31 от 2.08.2019.

08:24
170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...