Прежде всего, думали о людях

Прежде всего, думали о людях
Словосочетание «здоровый образ жизни» давно стало привычным для нас. Об этом говорят все. Однако не каждый готов следовать тем простым правилам, которые подразумевает ЗОЖ – отказ от вредных привычек, правильное питание и занятие спортом. И очень хорошо, что есть люди, которые занимаются не только своим здоровьем, но и думают об окружающих, стараясь привлечь их к активной и здоровой жизни, подавая пример. А вот Елена Скорнякова и Ольга Пашнина не только подают пример другим, но и предоставляют людям возможность изменить свой образ жизни в лучшую сторону. Благодаря их стараниям в Александровске открылся еще один тренировочный зал. Об этом мы и решили поговорить с Ольгой и Еленой.
 
Скажите, зачем открывать еще один спортзал с тренажерами, когда в городе уже есть подобные заведения?
 
— Мы сами давно занимаемся спортом. В свое время ходили в тренировочные залы в городе и на себе испробовали и прочувствовали все их недостатки во время занятий. Нас не устраивало качество предоставляемых услуг, антисанитария, неудобное расписание для тренировок, качество тренажеров. В результате мы начали искать другие залы за пределами нашего города. Долгое время ездили в соседние населенные пункты, например, в Яйву, Кизел. Но, когда у тебя маленькие дети, выезжать куда-то порой проблематично. Поэтому мы решили открыть свой спортзал и сделать все так, как и должно быть в хороших тренажерных залах. В октябре 2017 года выиграли аукцион и приобрели это помещение. Конечно, пришлось много вложить и средств, и сил, чтобы привести все в надлежащий вид. Сделали ремонт, приобрели тренажеры (заказывали на заводе-изготовителе, так что они у нас новые). Хорошо помогла нам субсидия от службы занятости, которую мы получили в июле этого года. На нее мы смогли приобрести дополнительные тренажеры. Хотелось бы, чтобы администрация поддержала нашу инициативу, ведь мы в первую очередь думали о людях.
 
Чем ваш тренировочный зал отличается от других?
 
— У нас есть такие тренажеры, которых нет в других спортзалах. Тренажеры распределены в двух помещениях и предназначены для силовых тренировок и кардио. Кроме этого, есть душ с горячей водой, и после занятия можно ополоснуться. Удобный график работы с 8 до 22 часов, а в выходные с 10 до 20 часов.
 
У нас три тренера и каждый имеет специальное образование. Мы обучались в Перми, имеем сертификаты. Так что каждому посетителю сможем подобрать нужный комплекс упражнений, правильно поставить технику, дать необходимую консультацию. В дальнейшем планируем расширяться, приобретать новые тренажеры и оборудовать отдельный зал для мужчин.
 
Многие, когда слышат слово «качалка», подразумевают, что это тренировочный зал для культуристов. А кто занимается у вас?
 
— Мы открылись в этом году, но у нас уже есть постоянные посетители. В среднем в день к нам приходят на тренировку 15-20 человек. Среди них есть и взрослые, и дети. Мнение о том, что здесь можно только нарастить мышцы мужчинам, абсолютно неверное. Занятия на тренажерах с правильно подобранным комплексом упражнений позволяют укрепить мышцы, скорректировать фигуру, повысить иммунитет. Так что здесь могут заниматься как дети, начиная с 7 лет, так и взрослые (мужчины и женщины). Для пожилых людей есть комплекс упражнений на укрепление суставов, мышц спины, рук, ног, поддержания общего тонуса. Мы всегда готовы помочь, рассказать и показать, как работают тренажеры и для чего они. При первом посещении спортзала занятие с тренером проходит без дополнительной оплаты. Стараемся сделать все, чтобы заинтересовать людей и привлечь к занятию спортом. Поэтому проводим различные акции, предоставляем скидки.
 
Да, одно из ваших предложений привлекает внимание, ничего подобного в других тренировочных залах, по-моему, не было. В вашей группе «КАЧАЛКА» ВКонтакте размещено предложение на семейный абонемент…
 
— Да, это одна из наших акций, опять же для того, чтобы обратить внимание людей на спорт, заинтересовать их, чтобы как можно больше семей захотели изменить свою жизнь к лучшему и были здоровыми. Семейный абонемент могут приобрести родственники, например, брат и сестра, муж и жена, родитель и ребенок, бабушки и дедушки тоже учитываются. Абонемент на месяц и безлимитный (любое количество занятий). Это очень выгодно. К тому же пенсионерам и детям делается скидка. Для них же действует скидка и при индивидуальных занятиях. Семейным абонементом уже воспользовались 6 семей. Так что, приходите, ждем всех.
 
Узнать подробную информацию, записаться на занятия можно по адресу – ул. Чернышевского,10 (цокольный этаж) или по телефону тренера:

Ольга Пашнина – 8 902 63 63 300
Елена Скорнякова – 8 952 64 47 830
Владимир Рабенко – 8 906 889 05 09
 
Ирина АТЕПАЕВА
 
Отзывы посетителей
Анастасия Огородова:- Хожу в этот тренажерный зал с момента его открытия, раньше занималась в другом месте. Но здесь мне больше нравится, уровень намного выше. Чистый зал, свежий воздух, душ – все это важно для тех, кто тренируется. Тренажеры все новые и современные. Заниматься – одно удовольствие. К тому же у них постоянно проходят выгодные акции. Всем советую.
 
Татьяна Шевочкина:- Спортом я занимаюсь уже пять лет. Бывала в разных спортзалах, но этот нравится больше. Небольшой, но уютный. Просторная раздевалка, есть кулер с водой (можно не покупать воду в магазине и не носить из дома), различные тренажеры, как силовые, так и кардио. Очень удобный график работы. Сразу видно, что здесь заботятся о посетителях. Всегда дружеская атмосфера, тренеры отзывчивые, дадут консультацию и ответят на все вопросы. После тренировок я ухожу с хорошим настроением. Большое спасибо всему коллективу за работу.
 
Надежда Текнеджян:- Отличный спортзал. Меня все устраивает. Чисто, комфортно, места для тренировок хватает всем. Я хожу туда вместе с друзьями, занимаюсь три раза в неделю. С первых занятий тренеры поддерживают, помогают, показывают, как правильно делать упражнения, чтобы был нужный эффект. И плата за посещение спортзала приемлемая.
 
Газета «Боевой путь» № 46 от 15.11.2019.
Источник:
17:01
240
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...