Поможем собрать деньги на пересадку костного мозга для Алексея Тунегова

Александровск

Поможем собрать деньги на пересадку костного мозга для Алексея Тунегова

Алексей Тунегов родился в городе Александровске Пермского края 3 апреля 1955 года. Всю жизнь работал водителем, стаж — 40 лет. Про него говорят, что он человек веселый, отзывчивый, готов прийти на помощь. Алексей всегда вел активный образ жизни, ходит на рыбалку, любит природу, лес, животных.

В декабре 2011 года Алексею поставили диагноз «хронический миелофиброз». При этом заболевании крови возникает анемия тяжелой степени, тромбоцитопения, а из-за частых переливаний крови — перегрузка организма железом. Несколько лет Алексей держался благодаря приему препаратов, но со временем заболевание стало прогрессировать и никакие лекарства этого не сдерживали. В октябре 2014 года Алексея направили на консультацию в Петербург, в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой, где в качестве единственного способа лечения врачи рекомендовали пересадку костного мозга. Донора придется искать за границей, так как в семье совместимого донора для Алексея подобрать не удалось. Подбор донора стоит 18 тыс. евро, 2,5 тыс. евро — доставка трансплантата в Петербург.

«Где взять такие огромные деньги? Я инвалид I группы, жена работает медсестрой, дочь и сын помогают чем могут, но их финансовые возможности невелики. У меня растут две чудесные внучки, в которых я души не чаю. Хочу помочь их вырастить, проводить в первый класс. Это вынуждает меня обратиться к вам с большой просьбой помочь в сборе денежных средств. Заранее благодарен вам! Низкий поклон вам всем! Будьте все здоровы!» — пишет в своем письме Алексей Тунегов.

Контактные телефоны:
+ 7 (952) 328-00-18
(Алексей Михайлович)
+ 7 (952) 656-56-06
(Галина Михайловна, жена)
+ 7 (909) 712-92-31
(Руслан, сын)
+ 7 (965) 550-75-95
(Евгения, дочь)

Cчет на оплату поиска донора в Германии
Консультативное заключение

Пожертвовать деньги на лечение Алексея Тунегова online >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа — фонд Адвита.

Если Вы хотите для перевода воспользоваться системой быстрых переводов WESTERN UNION, MONEYGRAM, Контакт, Мигом, Анелик, Сбербанк Блиц, Юнистрим и так далее — обращайтесь пожалуйста напрямую к пациенту или его родственникам по указанным выше телефонам или пишите администратору сайта.
Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.
Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам. Если Вы переводите деньги на личный счет пациента или его родителей, пожалуйста обращайтесь к получателю, а не в фонд АдВита за информацией о поступлении Вашего перевода.
Наши рекомендации жертвователям:
Если речь идет об адресной оплате лечения и закупке медикаментов, целесообразнее перечислять деньги на счет фонда.
Если речь идет о прямой помощи семье: еда, одежда, коммунальные услуги, аренда квартиры и т.п., то деньги лучше перечислять на банковский счет пациента.
Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита — физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

09:06
2741
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...