Бездействие местных депутатов и администрации ВВГП может привести к закрытию спортзала

Бездействие местных депутатов и администрации ВВГП может привести к закрытию спортзала

Сегодня произошло то, что «ждали» целый год. Начали сыпаться стены в спортзале ДК «Горняк». Четыре года (прежний созыв) мы выделяли на ремонт ДК приличные деньги, но нынешние депутаты и новый глава Администрации Мельчаков всё развалил за один год. Вместо того, что бы ремонтировать последний очаг культуры в посёлке, инициаторы — депутаты Степанова и Ахматдулина решили, что освещение непонятного участка какой то дороги и детская площадка важней чем целое здание и в частности ремонт крыши над спортзалом, с уже проплаченным проектом. Ведь на эту площадку и освещение завтра понадобятся деньги и на содержание и за дополнительную эл. энергию. Нужно это жителям или нет решать конечно депутатам. Но, за сохранность здания несёт ответственность именно администрация и я делаю вывод, тем депутатам кто проживает в посёлке и те кто приезжает в спрортзал заниматься (я имею ввиду Лоскутова Антона) на глазах у которых всё это произошло, абсолютно наплевать что будет завтра с ДК. Конечно не снимаю вины и с руководителя, который вместе с «Министром ЖКХ» Сафроновым Андреем приняли ремонт крыши за 170 тыс. руб. и которая побежала после первого же дождя. Что завтра будет решать комиссия не знаю, но ответ очевиден — ничего, учитывая финансовую составляющую ВВГП. Долг за котельную 8 млн. плюс наши долги за тепло которое упорно не оплачивал Мельчаков — 500 тыс. рублей, затем проценты по этим долгам, ну и конечно сокращение затрат бюджета на уровне РФ. Задница одним словом.

00:12
2207
RSS
Комментарий удален
23:11
Сегодня была комиссия, где Директору ДК«Горняк» дали понять что спортзал надо закрывать, -денег не будет до лета. А на основани того что я говорил про долги Администрации в целом, этих денег и не будет.
00:00
Второй звоночек от «грамотного политика» -Мельчакова прилетел от энергетиков. За неуплату по эл. энергии отключили ДК «Химик» в Вильве и клуб с. Усть -Игума, где уже два месяца размороженное отопление, после работы подрядчиков ( друзей Мельчакова) из Березников. Согласно письма от Администрации, подписанное Мельчаковым, в адрес ИП Волик Р.Е., на основании 261 ФЗ «об энергосбережении», в целях экономии бюджета решили закрыть котельную в с.Усть-Игум и клуб отапливать эл.энергией. Результаты этого дубизма пожинают наши жители.Много лет была и работала котельная в Усть-Игуме, худо-бедно четыре человека в отопительный сезон получали ОФИЦИАЛЬНУЮ з. плату от10 до 13 тыс.руб, платили налоги в бюджет поселения, шёл трудовой стаж и вдруг-надо поставить эл. котёл. С точки зрения «великого и честного политика» электрики беднее и надо деньги из бюджета отдавать им, но не учёл самого главного, -электрики, в отличии от меня не ждут, а просто отключили рубильник.После великих монтажных работ по подключению котла на 200 тыс. руб. теперь администрация просит 280 тыс. на ремонт системы отопления, просто красавцы.
Гость
13:06
Что, Руслан, суда ждешь судорожно? День и ночь сочиняешь статейки? Думаешь, уже все забыли, что Вильва чуть не замерзла из-за твоих диверсий?
Гость
13:13
Руслан Евгеньевич, озвучьте лучше сумму, которую вместо бюджета поселения Вы получили в свой карман от эксплуатации котельной. И соответственно, какая сумма теперь будет уходить теперь в бюджет!
23:15
Вау оказывается сайт точно читают.Судя по времени поста, Вера и Молния почти одно и то же. И всё же, что бы не было разногласий и подстав, я задам Вере Мельчаковой один вопрос, при всех -однажды мы были с компанией ( в т.ч. и Мельчаков с Верой) на одном из озёр Карьера и две девушки ныряли с аквалангом вместе со мной, если ты Вера Мельчакова, то скажи как их зовут? Исходя из этого я попробую ответить на эти тупые реплики и соответственно поддержать эти темы, как всегда с копированием подтверждающих документов.
Загрузка...