​Год семьи

​Год семьи

В преддверие наступившего Года семьи, в Перми чествовали лучших женщин края. Праздничное мероприятие было организовано Пермским краевым советом женщин, а главных героинь торжества поздравляли на сцене Дворца детского творчества. Для них звучали слова благодарности за теплоту души, сохранение семейных ценностей и ответственное воспитание детей.

С поздравлениями к собравшимся обратился Уполномоченный по правам человека Пермского края Игорь Сапко, председатель Пермского краевого Совета женщин Лилия Ширяева, представители губернатора и Министерства социального развития Пермского края.
В числе 117 участников продолжавшегося около трех часов торжественного мероприятия, съехавшихся из 20 муниципальных образований Прикамья, были многодетные семьи Маямсиных и Рогальских из Александровского муниципального округа. Эти семьи стали победителями муниципального этапа конкурса на лучшую многодетную семью, В каждой из этих семей родители воспитывают по пять детей.
На награждение в Пермь Елена и Денис Маямсины приехали вместе с детьми, и были награждены в номинации «Лучшая спортивная семья». А Татьяна и Владимир Рогальские получили награду в номинации «Лучшая творческая семья».
Организована эта поездка была женсоветом при активной поддержке главы Александровского муниципального округа Ольги Лавровой. Как рассказала председатель женсовета АМО Надежда Горюнова, все участники торжественной встречи были награждены ценными подарками, в честь самых достойных женщин силами творческих коллективов краевого центра был дан праздничный концерт.

Олег НАУМОВ

09:25
188
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...