Житель Кизела отсудил у «Почты России» компенсацию за падение на ступеньках

Житель Кизела отсудил у «Почты России» компенсацию за падение на ступеньках

«Почта России» выплатит жителю Кизела компенсацию за травму, полученную им возле отделения связи.

Инцидент произошел в марте текущего года. Мужчина пришел оплачивать квитанцию в местное отделение почты. При выходе из здания он поскользнулся на обледенелых ступеньках, упал и получил травму. О случившемся пострадавший сразу же проинформировал сотрудников почты, а на следующей день позвонил начальнику Губахинского почтамта с целью фиксации происшествия. После случившегося, из-за болей в спине, пострадавший две недели проходил амбулаторное лечение.

Так как мирным путем спор разрешить не удалось, за защитой своих прав мужчина обратился в суд с иском о взыскании затрат на лечение, компенсации морального вреда, расходов по уплате государственной пошлины. Кизеловский городской суд Пермского края, обязал ФГУП «Почта России» выплатить компенсацию морального вреда — 10000 рублей, расходы на лечение — 125 рублей и расходов по оплате госпошлины — 300 рублей.

В УФПС по Пермскому краю сообщают, что в зимний период работники отделения почтовой связи Кизел 618353 ежедневно следят за состоянием крыльца и ступенек, чистят и посыпают песком. Кроме того, крыльцо отделения оборудовано поручнем. В управлении также заверили, что пострадавшему будет выплачен материальный ущерб в полном объеме

11:24
1624
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...