В Вильве жестоко убита 90-летняя бабушка

Всеволодо-Вильва

В Вильве жестоко убита 90-летняя бабушка

Жестокое убийство было совершено 11 декабря в поселке Всеволодо-Вильва Александровского района. Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, в собственном доме был найден труп 90-летней местной жительницы со следами насильственной смерти.

В течение суток был задержан подозреваемый. Им оказался 32-летний родственник убитой. По версии следствия, будучи пьяным, он пришел в дом к пенсионерке и стал требовать денег в займы. Когда мужчина получил отказ, он, по данным СКР, стал избивать бабушку ногами по голове. В итоге пенсионерка скончалась.

Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

16:31
2.8K
RSS
Гость
20:41
Точь в точь по Достоевскому! Раскольников и старуха — процентщица! Ничего не изменилось за 155 лет в лилипутинской России!
Гость
16:01
И вообще все не так было… Он уже стал выходить из дома, она пошла за ним закрыть дверь, а так как он был пьян, его качнуло и он провалился на неё и уронил. Она ударилась сильно когда упала и захрипела, он стал ее поднимать и снова уронил, не какого зверского убийства не было, нашим людям лишь бы языками почесать и больше преукрасить… Следствие еще не закрыто, ведется расследование
Гость
08:44
Не смешите! Такая нечаянность напоминает мульт про «фильм, фильм, фильм».
Гость
16:38
Сергей у нас в России вся жизнь «филмь, фильм, фильм» и смешно и грустно.(грустного больше).
Загрузка...