Александровские теннисисты приняли участие в краевом Фестивале настольного тенниса

Александровские теннисисты приняли участие в краевом Фестивале настольного тенниса
Можно, с удовольствием, вместе с сыном сходить на рыбалку, или вместе заниматься хозяйственными делами; вскапывать огород, колоть дрова, клеить обои. Совместные действия в семье объединяют, возникает большее взаимопонимание – это и есть воспитание. А ещё, можно совместно, испытывая значительные физические и эмоциональные нагрузки, бороться за победу с соперником, превышающим тебя по силе и победить!!! Устал и измотан, но радость и удовлетворение зашкаливают!
05 июня 2021 года в г.Пермь, в краевом Фестивале настольного тенниса
«Папа, мама, я – спортивная семья», приняли участие 2 команды от города Александровск: Юпитер-Алекс 1 – в составе Сергея и Максима Байбаковых и Юпитер- Алекс 2 – в составе Вадима и Ярослава Баканиных.
Интересно и увлекательно, разминка, начало игр, напряжение возникает с первых же розыгрышей в партии. Да, очень трудно проводить свои активные действия, когда твой соперник – мастер спорта.
Юпитер-Алекс 1, выступали в самой старшей, а потому наверное, в сильнейшей по составу группе. Очень грозные соперники, ребята бились до последнего, но результат невысок. В таких случаях можно сказать: опыт необходим, он порой дорого стоит, но объясняет доходчиво.
Юпитер-Алекс 2 – выступали в средней по возрасту группе. Очень уверенно и стабильно играл Ярослав, да и папа Вадим не хуже. Удавалось выигрывать всех соперников и только в финале уступили сильнейшей пермской команде. Результат великолепный — 2е место.

10:21
170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...