За прошедшую неделю на территории Александровского округа произошло 4 пожара

За прошедшую неделю на территории Александровского округа произошло 4 пожара
По информации ЕДДС, за прошедшую неделю на территории Александровского муниципального округа произошло 4 пожара. В одном случае погиб человек.

15 июля в 09:15 от диспетчера 93 ПСЧ поступило сообщение о том, что к ним обратился собственник частного подсобного хозяйства, расположенного в г. Александровске по ул. Луньевская, и сообщил, что обнаружил утром сгоревший вагончик, в котором находится тело погибшего человека. Информация передана в дежурную часть ОМВД г. Александровска, главе округа и ответственным сотрудникам администрации. При уточнении обстоятельств установлено, что возгорание произошло по причине неосторожного обращения с огнем. Погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день в 17:45 произошло возгорание деревянного сарая за зданием Отделения МВД по г. Александровску. В 18:14 возгорание ликвидировано силами 93 ПСЧ.

16 июля в 17:30 от жителей дома № 8 по ул. Чернышевского поступило сообщение о сильном задымлении в коридоре. По прибытию на место бойцами пожарного расчета установлен факт горения мусора в коридоре на 1 этаже. В 17:38 очаг возгорания ликвидирован.

18 июля в 00:50 в здании психоневрологического диспансера в г. Александровске по ул. Мехоношина, 86 сработала пожарная сигнализация. Возгорание возникло в одной из палат, где в тот момент находилось 2 человека. Их до прибытия пожарных вывел в безопасное место дежурный персонал. Возгорание ликвидировано в 01:40. Сгорели постельные принадлежности. Причиной послужило неосторожное обращение с огнем одного из проживающих в этой комнате лиц.

09:26
235
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...