Год колонии получил пьяный водитель из Александровска

Год колонии получил пьяный водитель из Александровска
Александровский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 УК РФ (Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления).

Установлено, что обвиняемый, не имея права управления транспортными средствами, будучи ранее осужденным по аналогичной статье к обязательным работам с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 6 месяцев, вновь управлял автомобилем.

Его противоправные действия были пресечены сотрудниками ГИБДД, которые остановили транспортное средство для проверки документов. При этом мужчина от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил виновного к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 4 года.

Прокуратура г. Александровска Пермского края

09:44
272
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...