Река вздохнет свободно

Река вздохнет свободно

Представители молодежного актива станции присоединились к команде всероссийской акции, которая нацелена на сохранение чистоты берегов по всей стране – от Калининграда до Владивостока. В ходе акции и корпоративного Дня охраны окружающей среды эковолонтеры Яйвинской ГРЭС вышли на уборку прибрежной зоны реки Яйва. Энергетики прошли около двух километров от железнодорожного моста вниз по течению и собрали весь мусор, который смогли найти: в основном это были пластиковые и стеклянные бутылки, битое стекло.

– Берег не является разрешенной для купания зоной, однако это не мешает людям отдыхать и, к сожалению, мусорить. Трава уже довольно большая, мусор пришлось хорошо поискать, но в итоге мы собрали несколько мешков мусора, — Ольга КОТОВА, ведущий специалист отдела кадрового администрирования.

Добавим, чуть ранее молодежный актив станции отремонтировал лавочки и деревянную клумбу, расположенные в поселковом парке «Березовая роща». Лавочки и клумба регулярно страдают от рук несознательных граждан, поэтому такое проявление заботы со стороны энергетиков вызвало самые добрые слова земляков-яйвинцев.

09:45
239
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...