Кто куда, а Вильва - на маевку!

Кто куда, а Вильва - на маевку!

Администрация Всеволодо-Вильвенского городского поселения в этом году подготовила для своих жителей необычный праздник — в форме маёвки. Мероприятие пройдёт 30 апреля с 15 часов в Морозовском парке.

Центром программы станет конкурс на лучшее представление своего трудового коллектива. Коллективы трудящихся Всеволодо-Вильвенского поселения уже ведут подготовку. У тех, кто не успел подать заявку, ещё есть время. Это можно сделать по установленной форме, опубликованной на сайте ВВГП и передать в администрацию поселения по адресу ул. Лоскутова, 5 в приёмную главы. Или позвонить по телефонам: 63-451, 63-717 в срок до 28 апреля.

Трудовым коллективам нужно будет за 10 минут в творческой форме представить свой коллектив, рассказать о своём предприятии, организации, учреждении. Приветствуется использование различных жанров (вокал, хореография, эстрадная миниатюра, цирковое искусство, видео-презентация и другие). Девиз коллектива и символика — обязательны.

Несомненно, будет интересно, но это ещё не все события, которые намечены на этот день.

Также 30 апреля с 12 часов, здесь же, в Морозовском парке, будет заложена «Аллея памяти». Для участия в этой акции посадки деревьев приглашаются все жители ВВГП, особенно те, чьи родные не вернулись с той войны, 70-летие Победы которой мы все готовимся встречать. Более ста деревьев будут посажены в парке в рамках акции, посадка каждого дерева будет посвящена конкретному человеку — участнику Великой Отечественной.

Источник:
11:53
1706
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...