Росстат фиксирует рост смерти россиян по необъяснимым причинам

Росстат фиксирует рост смерти россиян по необъяснимым причинам
Об этом сообщается в отчёте Росстата, опубликованном газетой «Коммерсант». 

Эксперты службы статистики не выделяют единой причины для объяснения этого факта, так как рост смертности совпал с падением рубля, ухудшением экономической ситуации в стране и реформированием системы здравоохранения. 

За первые три месяца этого года ушли из жизни 507 тысяч россиян. Это на 23,5 тысяч человек больше, чем в 2014 году. Детская смертность, а также количество погибших в убийствах и самоубийствах снизились. 

Увеличилось число умерших от болезней органов дыхания – на 22%, и ишемической болезни сердца – на 7%. 

Заметнее всего смертность выросла в Центральной России, в Поволжье и на северо-западе страны. Эксперты связывают рост показателя с тем, что возраст максимальной смертности 70-75 лет, и сейчас умирает малочисленное поколений людей, рождённых в 1940 годах.
11:32
1599
RSS
Гость
09:04
Это связано с тем, что нас много пьют курят и колются ввиду отстсвия какой либо идеологии
Гость
18:34
Как раз идеологии то у нас хватает. Реальных дел мало, одна болтовня.
Гость
20:36
Под идеологией я понимаю веру во что-то, либо цель, а у нас что? Одна сплошная борьба с коррупцией на пустом месте, в принципе нельзя заставить кого то что то делать надо чтоб этого захотели, надо нести культуру, а не вещать кто сколько миллионов спер. кроме отвращения к власти и желания спереть столько же эта информация ничего больше не вызывает
Гость
20:41
Зачем мне знать сколько там какой либо губернатор миллиардов спер. я что лучше жить от этого буду? А вот рассказывать и просвещать про разные хорошие дела, подвиги достижения. это же совсем другое, тогда и я буду думать про хорошее как стать космонавтом и тп, не не про то как мне стать таким же губернатором
Загрузка...