Вестник ГИБДД

Вестник ГИБДД
На 10 мая 2015 года на территории Александровского муниципального района произошло 145 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека пострадало, 2 пешехода и один пассажир. Основной причиной данных ДТП является не соблюдение скоростного режима и нарушение Правил дорожного движения во время движения задним ходом. 
Последнее ДТП с пострадавшим произошло в п.Всеволодо-Вильва у дома №26 по ул. Лоскутова, неустановленный водитель управляя автомобилем с признаками алкогольного опьянения, при движении задним ходом сбил женщину 1952 года рождения, в результате чего пешеход получил различные травмы.
Так же 7 мая 2015 года в утреннее время на перекрестке улиц Ленина-Войкова, не установленный водитель с признаками алкогольного опьянения не справился с управлением, и совершил наезд на дорожное ограждение, тем самым повредив конструкцию и свой автомобиль, предприняв тщетные попытки высвободить свой автомобиль, водитель скрылся с места ДТП, оставив на месте последствия своего легкомыслия. По данному факту проводится проверка.
Источник:
10:55
1446
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...