Сводка происшествий с 27 апреля по 03 мая

Сводка происшествий с 27 апреля по 03 мая

В период с 27 апреля по 03 мая 2015 г. в дежурную часть Отделения МВД России по Александровскому району поступило 148 сообщений и заявлений о происшествиях и преступлениях. Преступлений совершено – 10, из них раскрыто по «горячим следам» – 7.

Краж зарегистрировано – 5. Так в п. Яйва Александровского района сотрудники полиции задержали на месте преступления двух мужчин, которые незаконно проникли в помещение продуктового магазина и хотели похитить продукты питания на общую сумму около 14000 рублей.

28.04.2015 г. в 23.36 часов сработала охранная сигнализация в продуктовом  магазине расположенном в  .Яйва. По прибытию наряда вневедомственной охраны в составе старшего сержанта Трокова Н.В. и старшего сержанта Бажукова В.В. в помещение магазина  были обнаружены и задержаны двое подозреваемых 1987 г.р. и 1973 г.р… При проверке личностей которых установлено, что они являются нигде не работающими ранее судимыми за аналогичные преступления жителями г. Березники. 

В настоящее время подозреваемые арестованы и им предъявлено обвинение за совершение преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч.2 ст. 158 УКРФ  через ч. 3  ст. 30 (покушение на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение);

Зарегистрирован 1 факт снятия денежных средств с банковской карты (путем обмана через смс — сообщения, при помощи интернета).

Фактов умышленного повреждения чужого имущества зарегистрировано – 10;

Зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых автомашины получили механические повреждения, наибольшее количество (6) произошли на территории г. Александровск;

27 человек обратились в отдел, в связи с причинением им телесных повреждений (обращения на «скорую помощь», избиение, драка, падения, ушибы), из которых: 2 — укусы собак, 6 -  обращения детей, в связи с неосторожными падениями и ушибами, 19 — телесные повреждения, полученные в результате побоев, в драке, избиения.

Умерло — 5 человек;

15 человек обратились в отдел в связи с учинением с ними скандала, 10 из которых произошли в г. Александровск, 3 — в раб. пос. Яйва, по 1 в п. Всеволодо-Вильва, п. Карьер-Известняк.

Заявлений о нарушении отдыха и спокойствия граждан поступило – 8, наиболее «шумными» территориями оказались: г.Александровск и п. Карьер-Известняк.

Поступило 5 заявлений о том, что граждане ушли из дома, и обратно не вернулись.

Выявлено 2 факта незаконной продажи алкогольной продукции.

Зарегистрировано 4 факта возгорания, задымления жилых помещений.

Капитанвнутренней службы Ильина О.И.

11:24
1401
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...