Александровск ко Дню Победы превратился в гигантскую помойку — Александровск

Александровск ко Дню Победы превратился в гигантскую помойку

Александровск ко Дню Победы превратился в гигантскую помойку

Жители Александровска (городок в 185 км к северо-востоку от Перми) прислали в редакцию «Комсомолки» фоторепортаж о том, как выглядел их город накануне Дня Победы. На фотографиях видно, что улицы завалены мусором — не город, а одна большая помойка.

Так выглядят жилые кварталы Александровска.

— Где-то месяц назад наша администрация решила из экономии убрать по городу все мусорные контейнеры и пустить раз в день мусоросборную машину, — рассказывают александровцы. — Теперь нужно строго к определенному времени выносить из дома мусор и бросать его в подъехавшую машину. Но беда в том, что эта машина ездит в часы, когда все еще на работе. Вот люди и нашли выход — выбрасывают мусорные пакеты кто куда: кто на места, где раньше были контейнеры, кто — просто на пустыри, а кто — прямо из окошка.

Люди выбрасывают мусор на места, где раньше стояли мусорные контейнеры.
Ветер разносит мусор по всему Александровску.
Даже если где-то остались мусорные контейнеры, мусор из них никто не вывозит.
Вот таким пестрым встретил Александровск 70-летие Победы.
14:30
2726
RSS
15:13
Мы, жители домов №38 и №40 по ул. Ленина провели свой собственный субботник на детской площадке, написали письмо главе АГП чтобы убрать этот «срач» и перенести контейнера. Но ни ответа пока, ни штиля, собаки и ветер продолжают своё грязное дело, наши дети продолжают привыкать к помойке на площадке. Страшно становится за будущее города !
Хочу стать мэром
15:23
Сра-а-а-а-ч! Ням-ням!
10:31
Стало известно, что городской суд обязал УК «Гарант-М» убрать свалки мусора, которые образовались возле их контейнерных площадок, а администрацию поселения обязал убрать остальные несанкционированные свалки мусора в городе. Кто в администрации поселения будет заниматься этим вопросом пока не ясно, т.к. там нет в штате людей для проведения этих работ.
Николас
18:14
Вот в статье пишут, машина ходит в часы когда все на работе. У вас совесть есть? Машина ходила и в субботу и в воскресенье днём, что вам ещё надо?! Контейнеры, это не выход. Поставят больше ящиков и что? Также будет разлетаться мусор по всей округе, а в жару летом будет стоять смрад и вонь, каково будет жителям, кто живёт рядом с такими площадками.? Не надо быть скотами и надо возвращаться к кольцевому вывозу мусора машиной, иного выхода нет.
гость
13:11
Многие и в субботу и в воскресенье тоже работают… тем более шас начинаются сады, огороды… все туда с утра уходят… Смысл сидеть и ждать машину, когда намного проще выйти в любое время и выкинуть пакет с мусором в контейнер!
Николас
21:50
Видимо нынешнее поколение-дебильное. Сидеть и ждать? Так оставь мусор до утра понедельника. Недавно проходил около 6 школы, мусор из контейнеров раздуло по всей спортивной площадке вплоть до автобусной остановки у маг.5. Везде валяются рваные пакеты с мусором, постарались животные и бомжы. Пройдите за бывшею гостиницу по ул.Ленина.-вся прилегающая местность как помойка..Вам нравиться всё это созерцать? каждая так называемая контейнерная площадка в городе -это узаконенная свалка с антисанитарией., последствия которой нетрудно представить.А гостю хочу предложить что-бы он изъявил желание поставить мусорный бак у своего дома или подъезда и пускай добровольно вдыхает «ароматы» смрада и вони.
Хочу стать мэром
13:18
По городу начали вывозить мои ням-нямочки. Как печально.
Леонид
07:22
Имеем сарай рядом с кулинарией.Как весна делаем уборку около нее, В этом году не успели собрать три мешка мусора около сарайки и на улице, прямо на дороге, опять валяются три пакета, смотрю тащат их собаки и бросают, убрали.Утром пошли опять мусор.Люди идут из кулинарии съели булочку, запили водой и все бросили… Кроме того ни кто не работает с предпринимателями и частным сектором, везут мусор машинами.Пора наверное и городской администрации и власть употребить.
Очевидец
15:15
Так нет же кадров в АГП!!! Там пацаны сидят в кабинетах, они ещё из коротких штанишек не выросли, а руководить хотят. Им ещё «руками водить» учиться и учиться. Они ничего не знают, не умеют и не могут.Засранцы короче… У таких засранцев и город весь засран.
Некогда росиянин
18:37
А один тут говорил, что видел в Европе «нещебродские кварталы», наверное приснилось, или из окна видел.
Юрий Р
06:31
Да, еще он увидел «поднявшиеся с колен» птицефабрику, «Керамзит», " Метил ", кирпичный завод, леспромхоз, хлебозавод, АТП, лесхоз и машзавод, стоящий раком!
123
23:45
Я не только видел, но еще везде почти поработать успел, а кто их развалил можно узнать?..
123
23:40
Хорощо говорить когда в сказку веришь, съезди и посмотри, а не болтай, вот так и пишите, что в голову взбредет, болтуны… не морочте людям голову:)
Юрий Р
07:22
Сам ты пи***ол! То говоришь " поднялись " с колен, то развалили… В голове у тебя каша из соловьиного помета.
юрий
08:20
123, не слушай этих ушлепков.
в 91 к власти в моей стране пришла либеральная сволота, и сразу растащила все предприятия Александровского района на металлолом, тоже самое было бы с АМЗ. Я хорошо помню время когда с завода тащили все кому не лень. до 97 года зарплату практически не выплачивали, станки разбирали на металлолом. Пришел Мегробян лавочку прикрыл, завод заработал, сделали реконструкцию цехов, обновлялся станочный парк. в 2005 году по итогам года была впервые выплачена 13-я зарплата, благодаря В.А.Ильиных, Радионову, Двинских, Рудометову и др. специалистам завод работал. как только Меграбян отошёл от дел, вышеназванные товарищи вышли на пенсию, пришёл молодой Мегробян и привел с собой группу людей которые близко не касались производства и АМЗ сразу опустился на рынке ниже уровня городской канализации. Но это не только у нас. я с 2007 года поездил по стране был от Ю.Сахалинска до Петрозаводска во всех регионах в моногородах такаяже ситуация, а за границей тоже нищета присутствует, мусор также не убирается причем даже в туристических центрах гейопы, заглянуть только надо не в центр а чуть подальше от центра. Я это видел сам, за последние пять лет я посетил 14 стран.
так что 123, не слушай бред этих ушлепков
Юрий Р
11:11
С цирком шапито поездил? Вспомни еще 1917 г!
юрий
13:46
конечно с цирком поездил и сейчас езжу, и не вякаю что плохо живется, работаю и зарабатываю, ни кому не жалуюсь, а выйду на пенсию, буду жить в родном городе, наслаждаться природой, лесом, реками, озерами и прудом. Вот -как то так.А вы можете бухтеть и сопеть в две дырочки. Вот в думу внесли проект закона о внесении изменений в Конституцию РФ «О продлении срока полномочий президента РФ» увиличение до трех сроков, нормальное предложение внес Р.Кадыров. значит будем жить стабильно еще 12 лет. и самое главное двенадцать лет будем читать альтернативную историю от либерастов и вечно недовольных в кол-ве 1,5 % населения территории РФ. Прикольно хоть поржем.
Юрий Р
17:22
Детей своих и внуков пожалей, путриот!
777
19:33
юра, с маленькой буквы, неправильно оскорблять людей, не согласных с твоим мнением, нервы не в порядке, обратись в Кащенко, может помогут. Хотя, я думаю болезнь прогрессирует.
321
22:10
Юра. Твой сокамерник встретился мне в прошлом году, подрабатывающим в туалете недалеко от Штутгарта. Бычок свыше 2м. проводил посетителей мимо кассового аппарата, брал 50 центров в карман. Услышав русскую речь от нас начал нести бредятину о русском мире, вставании с колен, спасении сирийского народа, о бандеровцах на Украине якобы распявших славянского мальчика. может это ты был.
321
23:05
Не обижайся, юра! Понимаю, тебе еще нужно до пенсии доработать, семью кормить. Признайся ты это был.
юрий
09:24
да на пенсии я, просто работаю еще, а вот я ни как не пойму, чего вас так колбасит то, чем вы не довольны, вы же в свое время бегали и радовались что СССР не стало, вы выбрали такую жизнь, не было бы Путина, России уже не было бы, вы хоть это понимаете, а было бы несколько государств мелких. Почитайте на досуге Бзежинского, и Тэтчер. Полистайте Сороса. Вспомните Кизеловский угольный бассейн, по чей указке прошла ликвидация. Да сейчас вроде хотят реанимировать пару шахт, но шахтеров то нет, все в све время разъехались. А по поводу обид, 321, чего на вас убогих обижаться то. Жаль межвахта заканчивается, не когда будет читать ваши опусы.
Загрузка...