12 мая городской суд решил "мусорный" вопрос

12 мая городской суд решил "мусорный" вопрос
12 мая 2015г. Александровским городским судом вынесено решение по иску прокурора г. Александровска в защиту неопределенного круга лиц, в соответствии с которым до 25 мая 2015г. ООО «Гарант-М» обязано убрать ТБО на контейнерной площадке возле дома по ул. Ленина, 9. Уборку веток на площадке должна организовать администрация АГП. Очистить контейнерные площадки возле домов по ул. Калинина, 6а, и ул. Машиностроителей, 5, обязано ООО «Доверие». Обязанность по очистке контейнерной около дома по ул. Механошина, 8а, возложена судом солидарно на ООО «Гарант-М» и ООО «Доверие».
 
P.S. На фотографии — уборка ТБО возле дома по улице Ленина, 9. Фото Е. Шайхутдиновой.
14:08
2694
RSS
Гость
15:11
Мне непонятно, что только здесь уберут? А в остальных местах? Ведь ГАРАНТ М нигде не убирает. Они догадались трактором отодвинуть засранки и все.
Гость
15:35
Интересно если бы у вас к примеру на дачном или садовом участке постоянно выкидывали всякие левые товарищи мусор, вы бы наверно как честный гражданин убирали бы их мусор постоянно?
А тут как раз, мусор тех жителей к которым прикреплены контейнера гарантом-м вывозится ежедневно, а засранки левых граждан были трактором отодвинуты. С какого перепуга, жители прилегающих домов должны оплачивать за вывоз засранок всяких свиней?
Гость
07:30
Вот и не правда!!! У дома Ленина 40 стоят всего 2 бачка и вывозятся они не регулярно, а у Горького 2а стоит 6 баков (при том они правильно огорожены и часто вывозятся). В первомайские праздники жители Ленина 38,40 и Горького 2 проводили на площадке «МЕЧТА» субботник, а сегодня там снова ужас и бардак. И баки как всегда полные… и куча мусора рядом снова растёт.
Гость
11:05
Почему у НАШ ДОМ всегда на площадках чисто? У них нет такой проблемы. Потому что бачков стоит много и они не переполняются, к тому же огорожены сеткой с 3-х сторон. Им тоже левые валят.Заставьте частный сектор платить за вывоз
Гость
07:59
Вы судя по всему в Г-М работаете, а то что это не Г-М решать Вам в голов не приходили деньги не его а жителей или желание загнать все деньги на завод превыше всего
Гость
21:19
да что же вы все на частный сектор валите если руководство неможет решить вопрос о баках в частном секторе и оплате а ведь частники большую часть мусора сжигают
Гость
12:48
Баки не ставят в частный сектор, потому, что они отказываются подписывать договора по вывозке мусора. Им 60 руб. кажется дорого! Я вижу как в наши баки возят на машинах с частного сектора. Сжечь невозможно, т.к. в мусоре сплошь пластик, стекло и целофан.
Гость
22:01
когда стояли мусорные баки на ул Мира на выезде с города кто ехал в сады а кто обратно частенько здесь бросали мусор иникто им не говорил что эта мусорка для частного сектора Лишь бы город и лес были чище
Загрузка...