Сводка происшествий с 4 мая по 17 мая 2015

Александровск

Сводка происшествий с 4 мая по 17 мая 2015

В период с 4 мая по 17 мая 2015 г. в дежурную часть Отделения МВД России по Александровскому району поступило 260 сообщений и заявлений о происшествиях и преступлениях. Преступлений совершено – 14, из них раскрыто по «горячим следам» – 10.

Краж зарегистрировано – 9, из них: 2 — кражи велосипедов из подъездов, 2 – снятие денежных средств с банковских карт, 2 – кражи имущества с дачных домиков.

Грабежей зарегистрировано 2.

Фактов умышленного повреждения чужого имущества зарегистрировано – 12;

Произошло 1 чрезвычайное происшествие на реке Яйва. Так, 06 мая 2015г. в утреннее время в Отделение МВД России по Александровскому району поступило сообщение от диспетчера ЕДДС о том, что двое охотников попали в бурное течение реки Яйва, и один из охотников выпал из резиновой лодки, без мотора в реку.

Зарегистрировано 7 дорожно-транспор тных происшествий, в которых автомашины получили механические повреждения, наибольшее количество (4) произошли на территории рабочего поселка Яйва;

53 человека обратились в отдел, в связи с причинением им телесных повреждений (обращения на «скорую помощь», избиение, драка, падения, ушибы), из которых: 1 — укусы собак, 7 — обращения детей, в связи с неосторожными падениями и ушибами, 44 — телесные повреждения, полученные в результате побоев, в драке, избиения.

Сотрудниками отделения осуществлено 19 выездов совместно с бригадой «скорой помощи» на случаи «психоза» у людей, которые в большинстве случаев происходят на почве злоупотребления спиртных напитков;

Умерло — 14 человек;

19 человек обратились в отдел в связи с учинением с ними скандала, 11 из которых произошли в г. Александровск, 4 — в раб. пос. Яйва, 2- в п. Всеволодо-Вильва , 1- в п. Карьер-Известняк .

Заявлений о нарушении отдыха и спокойствия граждан поступило – 10, наиболее «шумными» территориями оказались: г. Александровск, раб. пос. Яйва.

Поступило 2 заявления о том, что граждане ушли из дома, и обратно не вернулись.

Выявлен 1 факт незаконной продажи алкогольной продукции.

Зарегистрировано 5 фактов возгорания, задымления жилых помещений.

5 человек обратились в ОВД, в связи с оскорблением их личности.

Угрозу убийством и физической расправой восприняли реально – 5 человек;

Справку составил: капитан внутренней службы Ильина О.И.

18:34
1393
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...